19.09.2019 в 13:15:56
Мне очень понравился глянцевый образец "ар-деко" в светлых тонах (дерево и прочее не хотелось, хотелось более современную и необычную кухню, а не в стиле 90-2000-х), а после того как нам цену посчитали, я уже на 90% склонялась именно к этому варианту. Мы походили еще по мебельным, но я уже душой была с "ар-деко". По сей день не жалею о своем выборе, потому что получилось максимально близко к тому, какой кухню я себе представляла. Очень довольна и самой кухней, и обслуживанием, и доставкой, и монтажом, так что Первую мебельную фабрику - рекомендую!
20.09.2019 в 09:47:18
Мне очень понравился глянцевый образец "ар-деко" в светлых тонах (дерево и прочее не хотелось, хотелось более современную и необычную кухню, а не в стиле 90-2000-х), а после того как нам цену посчитали, я уже на 90% склонялась именно к этому варианту. Мы походили еще по мебельным, но я уже душой была с "ар-деко". По сей день не жалею о своем выборе, потому что получилось максимально близко к тому, какой кухню я себе представляла. Очень довольна и самой кухней, и обслуживанием, и доставкой, и монтажом, так что "Первую мебельную фабрику - рекомендую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу