mitin написал : подключается какой-то бот, который ставку повышает
Мне тоже так показалось. Ставка висела с часик нулевая, никто не ставил. Только я сделал ставку, сразу появилось еще три ставки и мне пишут "You have been outbided"
07.12.2010 в 23:45:35
mitin написал : подключается какой-то бот, который ставку повышает
Мне тоже так показалось. Ставка висела с часик нулевая, никто не ставил. Только я сделал ставку, сразу появилось еще три ставки и мне пишут "You have been outbided"
08.12.2010 в 09:40:18
Ставка, которая перебивает вашу, сразу не показывается. Показывается либо чужая предыдущая, либо ваша победившая.
mitin написал : Столкнулся с такой хренью: аукцион, стоит цена, например, 0,1 доллар. ставишь свой, бид, например, 0,2 доллара, подтверждаешь его, и тут же пишут: "You have been outbided" типа вашу ставку побили. Делаешь следующую, и все повторяется до бесконечности.
Ну, до бесконечности вряд ли.. :-) Попробуйте сразу поставить 4 USD или больше и вы сразу увидите список старавшихся до вас.
08.12.2010 в 09:42:52
так и есть. спецом проводил эксперименты. за неделю не смог ни разу выйграть лот, хотя ставку умудрялся сделать десять секунд до конца аукциона и все равно бот перебивал за секунду. я думаю, это делается для того , чтобы покупатели , кот не смогли выйграть, сразу покупали аналогичный товар тех же продавцов по фиксированной цене
10.12.2010 в 23:10:55
Написал продавцу. Три дня прошло, ни ответа ни привета. Как это расценивать?
11.12.2010 в 23:00:42
Hellebore написал : Как это расценивать?
Да ни как, никто никому не должен.
Автору респект за знания, тема оказалась весьма кстати. Маску, с момента оплаты, получил через 20 дней, из Китая, рекомендованный селлер (тут тоже спасибо участникам форума) всё сделал чётко и оперативно. Маска обошлась менее 40$, а вчера нечто подобное в сварочном магазе за 2500 с копейками видел, а в Поднебесной ей цена менее 600 рублей, вот такой осётр нерезанный ;) . Может для кого то это и не деньги, но кормить манагеров местных не буду.
13.12.2010 в 23:45:14
Бред какой-то получился. Оплатил через PayPal Speedglas 9100X (карта долларовая). PayPal снял с долларовой карты сумму в рублях по своему курсу, переконвертировал, опять же по своему курсу обратно в баксы и отослал продавцу. В общем со всеми этими махинациями я в убытке на 11$. Вопрос, почему так получилось?
15.01.2011 в 17:11:26
Hellebore написал : почему так получилось?
Разобравшись, отвечу сам на свой вопрос, кому-нибудь пригодится. Варианта два:
16.01.2011 в 12:45:14
Мне кажется, сейчас не стоит дергаться. Даже если срок открытия диспута прошёл(45 дней), вы можете воспользоваться до 60 дней (надеюсь, выставили в настройках Won/Purchased period Last 60 days) таким инструментом, как Feedback. Зашарашенный негативный фидбек селлер не сможет игнорировать и вступит с вами в переписку. Правда, перед тем, как вставлять красный фидбек в случае получения некондиции, попробуйте списаться с селлером через contact member.
На досуге почитайте вот эту темку:
22.01.2011 в 00:23:42
Positive Feedback автору, и всем принимавшим участие (заказ Speedglasа был полностью организован форумом, от и до.). Вчера получил посылку с Ebayя со Speedglasom 9100X. Срок 24 дня. В комплекте: бандана (Made in China правда, прикольно ;)), сумка для переноски, CD-диск (с DVD видео про использование маски), 5 внешних стекол, 2 внутренних стекла, инструкция. Как только пришла, сразу начал тестить. Все настройки очень понравились, соответствуют параметрам. Регулировка оголовья, просто под любую голову (очень много регулировок). Следуя моей принципиальности, разобрал маску от и до, следуя инструкции. Все очень просто, на раз-два щелчка, типа LEGO. Батареи просто заменяются, внешние и внутренние стекла тоже ничего сложного. Что немного огорчило, так это то, что внутренние стекла идущие в комплекте, темнее стандартного и с зеленоватым оттенком (в маске вообще прозрачное). Потом еще вопрос, в маске две батарейки, и, !!!солнечная батарея!!!, я думал, что в Speedglasе 9100 СБ вообще нет.
22.01.2011 в 08:52:41
2Hellebore Поздравления принимай! Посылка за 24 дня - отличный результат (с учётом праздников), какой почтой шла?
22.01.2011 в 09:26:02
сто30 написал : какой почтой шла?
USPS Priority Mail International
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу