27.10.2010 в 19:03:58
Красильщик написал : Привет, племянничек!
)))))))))))
Красильщик написал : Ошибаешься насчёт моих "душевных затрат".
Тыж ведь знаешь...шуткую я так...))))
Красильщик написал : У нас очередной переезд
А чё так...вроде место насиженное и прикормленное...????
Красильщик написал : Плюс ещё заказчики норовят позвонить за консультацией.
У тебя там народа -гора...пущай работают...а шеф имеет право на отдых...))))
Красильщик написал : Вот в сжатой форме и пытаюсь преподать основы цветоведения и цветовосприятия вкупе с основами проблематики цветопередачи...
Ну а в этой ситуации вообще...смех...)))) ТовариСЧу на видео...специально показали два пигмента....а он дорвался...и давай бухать все подряд...))))
Ладно дружище....удачного отдыха!!!!!
27.10.2010 в 22:33:13
Svd написал : на видео...специально показали два пигмента....а он дорвался...и давай бухать все подряд...))))
:)
Это поведение нормального, состоявшегося профессионально и уверенного в себе человека (как правило, проблематику колеровки "среднестатистический" индивидуум не рассматривает как нечто сложное изначально... До того, как начать колеровку.)
Зря ты так, племяш... Я ведь сначала профиль оппонента просмотрел (пусть, может - бегло... Но, просмотрел...) Человек в своей теме, действительно состоявшийся...
Просто, другая специфика мировоззрения (у сантехников - своя, у плотников - своя и т.д.).
Насчёт видео - видно, что нае....ли (и где нае...ли)
Понимая, что увяз - задал вопрос... Так же небрежно, поначалу...
Далее, как в истории Про маленькую серенькую птичку:
Svd написал : Ладно дружище....удачного отдыха!!!!!
Ка-а-акой-такой отдых?...
Онли бузинесс!...:eek:
Svd написал : А чё так...вроде место насиженное и прикормленное...????
Грядёт нехилая смена формата...
В принципе, давно уже все ждут... Чего-то новенького, прорывного...
Так ты, племяш, не забывай дядьку-то!...
Отписывай, время от времени, чо, да как...
Засим, твой дядя Лёша...
ЗЫ.
Племяш, забыл я совсем...
Нинке, свояченице передай: рожать ей пора, дуре...
А то так бездетной и будет ходить... Серчаю я. Так и передай.
Ну, всё.
28.10.2010 в 15:28:23
Svd написал : В ролике ясно показано...смешивают охру и красный пигмент...
Тшшш! Господа, не ругайтесь! Я действиельно полый м..к, лох и дибил. История колеровки вот какая:
Вчера ночью смешал - в общем, "секрет" был в красном цвете. Получилось то, что меня устраивает.
Так что в фразе "мешаю то-то и то-то" не значило, что я сразу всё смешиваю. Хотел сказать, какие красители есть...
Красильщик написал : Для затравки "денюжку" немного упомнил
А с Камерадом Красильщиком непонимание вышло вот почему. Я готов денег был платить мастеру. Мастер для меня в понимании - что-то вроде Творца, мастерство которого заклюается в переводе "а вот мне бы хотелось бы вот чтобы тут уютно жить было" на специфический язык как электрики, так и лаков/красок. Напористость (а как оказалось, он торопился) камерада меня поставила в тупик, я испугался, и отложил телефончик.
В общем, посыпа. голову пеплом, и больше в краски не буду лезть! Благо с этим разобрался. Простите меня, идиота! Я и сам паниканул, когда тему создавал. ЧТо-то вроде "да твоюмать! сколько уже накупил - ничего не получается!"
Ну а видюшка кривая, ещё и сжатая - она сама по себе цвета криво передаёт. И не умничал я - сам-то не понимаю и не знаю как что называется.
28.10.2010 в 18:08:20
Слава богу, что разобрались, а то я уже переживать начал... Серьёзно.
29.10.2010 в 13:27:19
Скажите а вы где покупали. В нормальных местах где продают декоративку есть колеровачные карты, и там подробно написано сколько нужно добавлять из шприца дозатора чтоб получить определённый цвет.
03.11.2010 в 23:15:20
S_CS написал : ... Господа, не ругайтесь! Я действиельно полый м..к, лох и дибил.
Гы!
...Един в трёх лицах...
Да ладно! Я ж говорю, что уважаю... Прошу извинения за "экстрим в общении"...
S_CS написал : ...А с Камерадом Красильщиком непонимание вышло...
:p ... А я уже Тал-лек-ко!...
06.11.2010 в 17:39:08
:) А у меня сегодня - День Рождения!!! :) Работодатель проставляется!!!!! Гуляем "по буфету"... :)
08.11.2010 в 18:11:18
Поздравляю с прошедшим!
А у меня как раз в средине ноября, на командировку выпадает... :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу