S_CS написал :
Что-то как-то грубовато, не находите? Кто мне что запарил - так это, извините, вы.
Я на форум за тем и пришёл, что не понимаю сути вопроса - и хочу чтобы мне как минимум помогли сформулировать мой же вопрос корректно и правильно. Правильно заданный вопрос - половина ответа.
А о вас у меня сложилось впечатление, что или вы очень разбираетесь - тогда я готов платить вам денег, или наоборот - не разбираетесь. Как минимум, в своей области, IT и электрика я, не узнав ньюансов, не ору "Да фигня ща всё сделаем!"
Если я что-то понял не так - прошу извинить.
:)
Ну, что же!
Тогда я тоже - "на Вы"...
Да, я "очень разбираюсь".
Но, мне не нужны Ваши деньги в том объёме, в котором трактуете его Вы (Напоминаю: топик начинается со слов "Помогите..."). В этом есть некое лукавство и подвох для профессионала...
Более того, я дал Вам (на некоторое время) номер своего мобильного телефона, рассчитывая помочь Вам бесплатно.
Вы не отреагировали, хотя Ваш пользовательский статус показывал Ваше присутствие в форуме.
И так было дважды.
Буквально вчера я был на торговой точке в одном из больших сетевых гипермаркетов, где представлены материалы данного производителя (а для нашего рынка он - новичок).
Я задавал много вопросов человеку, предназначенному для соответствующих ответов и не получил оных даже в объёмах, способных утолить любопытство простого обывателя, до сих пор не столкнувшегося со спецификой практического применения подобных материалов...
По поводу дистанционного обсуждения цвета (и колеровки, соответственно):
Опишите в нюансах цвет "Кофе с молоком" так, чтобы все участники данного форума чётко поняли, о чём речь?...
Потом расскажите (опять же, до самых мелких деталей) цвет "Терракота"...
Дальше - "Сиена" (Ну, или в Вашей терминологии: "Сьен"... Да, конечно, так "Пофранцузистей" будет...)
Ну, и далее в деталях всё опишите...
И тогда, конечно же мы Вам точно сможем сказать:
-"Ха! S_CS:
Да, проще паренной репы!
Добавьте на половину объёма, в первый слой, две унции "умбры" и дело в шляпе!"-
И будет Вам счастье!
А я - в Малайзию.
ЗЫ. Вы меня никак обидеть не можете. Не надо извиняться. Лучше за собой следите...
Всё-таки, подобные вопросы оптимальнее задавать до покупки материалов.
За кажущуюся грубость - извините Вы меня. Перечитал: Может Вы и вправе были так подумать. Сорри! Времени нет совсем, тем более, перед отъездом.
Тем не менее, я искренне пытался помочь Вам (бесплатно).
Справляйтесь сами. Удачи!
ЗЗЫ. Обязательно отписывайтесь в этом форуме о результатах своих действий. Я комп с собой беру. Чай в Куала-Лумпур не отдыхать еду... Так что, на связи...
ЗЗЫ.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Но, я вдруг заметил некоторую неточность в написании Вами слова "нюансы". Может, в этом всё дело?
У нас с Вами разные трактовки написания этого слова...
Моё понимание мне кажется более правильным.
Но, колеровать - Вам.
И Вы имеете право заблуждаться в поисках нового...
Ещё раз:
Удачи!