ArVicBor написал :
+100 подписываюсь, халтура.
Угу, год и так простоит, а деньгу за послегарантийный ремонт еще никто не отменял. На своих или чужих соплях можно и подзаработать.
Это вы о чём ?
К сведенью.
Кондёры плотно монтирую с 2002 года. Так вот выше-описанной ситуации, когда провода выгорали или выпадали у меня ни разу не было.
А кондёры это мой основной заработок и ставлю я их практический каждый день и по нескольку штук в день.
Так что умняка включать, вы конечно можете, но вот только давайте без того, что бы обвинять в халтуре.
Нравиться делайте. Может вам моральное удовлетворение эти наконечники приносят, может в смету забито, а может этим вы от конкурентов отличиться хотите.
Но вот так запросто уверять, что это косяк из-за которого сплит наверняка сломается, это не соответствует действительности.
Уверяю на основе практики, а не умозаключений.
Все гарантийные и послегарантийные мероприятия, мне не выгодны. Потому как я на субподряде и только на монтаже внешника.
Сервис и пр. отнимают время, а денег приносят меньше чем монтаж. Поэтому в моих интересах не допускать что бы там что то выгорало, выдёргивалось и пр.