Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

27.11.2010 в 17:44:42

AMA3OH написал : не хочу их обидеть,

Почему не хотите их обижать? Их надо обижать, они ведь без хорошего пинка работать не будут, бездельники они, лизоблюды и вымогатели причём все поголовно. Всё это стадо конечно разгонять надо. Нельзя давать им самим реформировать самих же себя. Что толку, что сейчас следователи бастрыкинские колбасят эту трясину. Когда они уедут всё ведь на свои места вернётся. Ну засадят они пяток баранов в кутузку, дык там всё стадо надо сажать, и не только там кстати. Сейчас просто для нас показуху делают, мол власть ведёт беспощадную войну со взятками.
Это тоже фарс, такой же как и наш суд, только масштабы побольше.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

27.11.2010 в 18:37:27

делллл

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

27.11.2010 в 21:06:16

gabik написал : ЧО думаю.Мне значительно дешевле и проще талон купить...

решил кормить их :) Я ГТО прохожу честно. без проблем. перед этим проверяю авто по полной сам. тормоза с читской колодок, проверкой работы ручника (хотя к нему претензий нет - отлично работает механизм автоподводки - собачки четко справляются)... АБС работает, АКПП без претензий... ГУР отлично работает... ps авто не "чудо российской техники"

0
Олег И
Олег И
Местный

Москва

27.11.2010 в 22:03:54

AMA3OH написал : не "чудо российской техники"

2AMA3OH Зачем так акцентировать ? У меня тесть пенсионер купил на честно заработанные ваз 2105 . Следит за ним и тех осмотр проходит сам .

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

27.11.2010 в 23:14:34

AMA3OH написал : ps авто не "чудо российской техники"

Ну что корея, что россия, что китай. Всё равно недомашина. Если проходить ГТО то нет разницы особой. Платить, если хотите время и нервы экономить.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

27.11.2010 в 23:35:37

gabik написал : делллл

Испугались своих же собственных слов :) так ведь правду же написали, так оно и есть на самом деле. Так и проходим ГТО. У нас в городе трёхлетние немцы и американцы не проходят техосмотр. Чудеса? Нет. Просто жажда бабла убивает здравый смысл.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

28.11.2010 в 01:10:41

Valeriy68 написал : Если проходить ГТО то нет разницы особой. Платить, если хотите время и нервы экономить.

принципиально не плачу на руки. прохожу сам. пытались предъявить претензии по тормозам, но быстро остыли после предложения выдать мне карту-распечатку со стенда. перспектива предъявы с моей стороны или на СТО или пункт ГТО их не обрадовала, по результатам повторной проверки

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

28.11.2010 в 01:33:54

В тему.
Еду с Скопина в Москву по М4 и где то по середине пути пост, тормозят. Кратко. -Здравствуйте! Почему превышаем скор. режим Так всего то на 5км/ч -Водительское Вот. -Паспорт Вот -Ааааа Молдавашкаааааа хе хе хееее, перевод водительского Вот -И паспорта тоже, есть? Есть, вот. пока искал в портмоне сверкнуло то за чем они там мёрзнут. (глазки загорелись) -Свидетельство о рег. Вот -Тех осм.
Вот пожалуста -Страховка? Есть есть у меня всё в норме. -Нееее, так не бывает. -Регистрация пребывания на тер РФ В паспорте посмотрите. -Фальшивая???? Проверить???? Где? Тут в лесу что филиал ФМС есть? -Ладно поверю. Что в багажнике? -Охо хоооо сколько железок, что это? (минут 10 расспрашивал)

Тут подключается второй. -Он что по регистрации? -Да! -А вы в курсе что она действительна только на территории Москвы и МО? Нет! -Где копия уведомления из ФМС что вы ставите в известность о выезде из МО???

И пипец.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

28.11.2010 в 06:57:30

Valeriy68 написал : У нас в городе трёхлетние немцы и американцы не проходят техосмотр.

У нас не Америка. Наши то по круче будут!©

TARLEV написал : И пипец.

У нас не забалуешь!© Это фразы из сериала про ментов "Улицы разбитых фонарей".;)

0

ИМХО (IMHO)

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

28.11.2010 в 08:01:25

TARLEV написал : -Он что по регистрации? -Да! -А вы в курсе что она действительна только на территории Москвы и МО? Нет! -Где копия уведомления из ФМС что вы ставите в известность о выезде из МО???

И пипец.

Всегда считали, что Москва живет отдельно от страны. Как Ватикан :) уведомление ФМС р выезде из МО... дурдом... хотя эта уфмс может и не такое - у нас регистритруют по одному адресу по 20-40 человек, а хозяин даже об этом не знает !!!! приходят бумага, что проверить людей и сделать прививки, а никого и не было никогда там. Частенько регистрации выдают - 80 человек в 2 комнатах - только стоя можно впихать...

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

28.11.2010 в 08:40:51

Valeriy68 написал : Ну что корея, что россия, что китай. Всё равно недомашина.

И ездят на них "недочеловеки".

Valeriy68 написал : Испугались своих же собственных слов

Нет.Надоело,просто. Особо упертые через прокуратуру талон получают.(это когда их жестко неоднократно катают).Есть заявление в прокуратуру,должна быть проверка,должно быть законное решение...выкинуть их всех к чертовой матери,как минимум.А решение прокуратуры,милиции простое-Дайте ему(ей) этот несчастный талон!И такие случаи не единичны ... и постоянно повторяются. Вывод простой- если так делается.значит это кому-то сильно нужно(деньги,подчас вымогаемые , от незаконно выданных талонов)и этот кто-то высоко сидит и далеко глядит. "Обгаготетельствовали",жуй дальше.

Про ГТО и прочия.Через волшебную дверку мимо людей,проходят блатные разного ранга и сословия.Все они получают талон без очереди и проверок.И лица у них блатные,они имели людей-толпу. У меня на этот счет другое мнение-это чмыри и шестерки( или за деньги...или машину ментам ремонтируют бесплатно или на праздник дающие хорошо,или...короче пристроившиеся в жизни чмошники,неким образом паразитирующие ввиду коррупции в органах и считающие что они выше толпы-людей),обходящие закон. Мне прикольно,когда меня спрашивают кто ты такой ,и чем занимаешься и почему-то я твою фамилию не знаю.( а нах*й тебе это вообще знать?)Лень объяснять ,что до того как ты приехал с "колхозу" мою фамилию(моего отца) знала каждая собака в городе ,районе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу