Valeriy68 написал :
Ну что корея, что россия, что китай. Всё равно недомашина.
И ездят на них "недочеловеки".
Valeriy68 написал :
Испугались своих же собственных слов
Нет.Надоело,просто.
Особо упертые через прокуратуру талон получают.(это когда их жестко неоднократно катают).Есть заявление в прокуратуру,должна быть проверка,должно быть законное решение...выкинуть их всех к чертовой матери,как минимум.А решение прокуратуры,милиции простое-Дайте ему(ей) этот несчастный талон!И такие случаи не единичны ... и постоянно повторяются.
Вывод простой- если так делается.значит это кому-то сильно нужно(деньги,подчас вымогаемые , от незаконно выданных талонов)и этот кто-то высоко сидит и далеко глядит.
"Обгаготетельствовали",жуй дальше.
Про ГТО и прочия.Через волшебную дверку мимо людей,проходят блатные разного ранга и сословия.Все они получают талон без очереди и проверок.И лица у них блатные,они имели людей-толпу.
У меня на этот счет другое мнение-это чмыри и шестерки( или за деньги...или машину ментам ремонтируют бесплатно или на праздник дающие хорошо,или...короче пристроившиеся в жизни чмошники,неким образом паразитирующие ввиду коррупции в органах и считающие что они выше толпы-людей),обходящие закон.
Мне прикольно,когда меня спрашивают кто ты такой ,и чем занимаешься и почему-то я твою фамилию не знаю.( а нах*й тебе это вообще знать?)Лень объяснять ,что до того как ты приехал с "колхозу" мою фамилию(моего отца) знала каждая собака в городе ,районе.