29.10.2010 в 23:16:19
2gabik ????? :(
29.10.2010 в 23:18:27
2PikAlov ] Блин.... земляк, почти родственник. Ну прокатила шара, не стоит из этого делать систему. У всех было, думаешь один ты такой?
30.10.2010 в 07:54:05
andrey_o написал : Ну прокатила шара, не стоит из этого делать систему.
Извиняюсь Андрей.Сообщение выше про ослика я переправил.Больше так не буду.
andrey_o написал : один ты такой?
В том то и дело,что человек басни лепит,по поводу как должно быть.Я пишу как есть,а судить меня не ему.
30.10.2010 в 10:22:38
PikAlov написал : человек басни лепит,по поводу как должно быть.
Если статья из УК-это басня...думаю на этом разговор можно закончить.
30.10.2010 в 20:12:29
gabik написал : Если статья из УК-это басня.
Причём это,Я что не знаю закона.Просто торопился-нарушил правило,а законы плохи раз я с гайцем могу их обойти.Но это другой разговор.
31.10.2010 в 19:18:14
gabik написал : Пункт первый:они любят деньги. Пункт второй:они очень любят деньги. Пункт третий:они настолько любят деньги что наплевали на закон.
я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ.Но кто же их не любит?Сенсация все твои слова.
04.11.2010 в 23:56:20
был случай
авторынок для иномарок в строгино и леруа там с внутреннего мкада поворот в центр и еще там сразу разворот и пост гаи
вот я сворачиваю со мкада мне надо в леруа подъезжаю туда сразу перестраиваюсь и встаю под стрелку стрелка загорается я разворачиваюсь и мент меня тормозит
-Вы пересекли двойную сплошную и выехали на полосу встречного движения ,а это лишение прав .Я говорю:
-чивооо? вы че ребята? вызывайте там кого главного сюда че за беспредел у меня свидетель я стоял и под стрелку развернулся
-Пройдите на пост пожалуйста . Иду на пост .Там жирдяй
05.11.2010 в 01:01:31
Олег И написал : Ой как же я ржал у меня настроение поднялось до небес Еду и ору ... такой адреналин
хохма оп поводу развода :) Когда я был молодой и тогда не попадал на такой беспредел. были гайцы, что не понимали ... в результате потом становились очень хорошими друзьями... давно не тормозят... номера не блатные... может морда моего лица такая ;)
05.11.2010 в 02:03:04
Олег И написал : Ой как же я ржал у меня настроение поднялось до небес Еду и ору ... такой адреналин
Повезло, но штраф то словили. А разговоры тут не при чём. Своего они всё равно добиваются, а там судитесь сколько хотите.
05.11.2010 в 18:51:33
johnlc написал : кстати - "любителей удачно откупиться" иногда ловят и попадают они уже на совсем другие бабки... пс у мня один знакомый тоже часто по пъянке откупался смешными суммами 1-3круб довыпендривался попал под "акцию" , после двух лет езды пасажиром желание бухать за рулем и откупастя убавилось на порядок...
Полностью ничего не понял . За дачу что ли тянут ? А пассажиром он в исправиловке что ли откатал ? И что за суммы 1-3круб ? Кто за такие бабки откупается ,на деревне трактористы ?
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
gabik написал : наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
******* все законы под себя делают потому как сами не дают а за получение взятки :первое предупреждение о неполном служебном соответствии .а потом второе и только потом увольнение причём первое предупреждение сгорает если они в течении года больше не попались (вроде так )
Первое предупреждение за мат.
05.11.2010 в 18:57:12
СОВЕТ Купить на радиорынке самую дешёвую камеру но не очень большого размера и во время езды демонстративно ставить её на торпеду .Если ездите спокойно без нарушений с гайцами общаться больше не придётся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу