24.11.2016 в 10:16:20
SB3 написал: Спрашивать надо так) el-fi то есть нет никаких противопоказаний ставить АВ c хар-кой "В" на линиях хоть где ( квартира новая, старая, частный дом,сарай и т.д.) в большинстве случаев, кроме тех, когда надо ставить АВ с хар-кой "С" ? Да или нет.
Спрашивать надо так! SB3, то есть нет никаких противопоказаний ставить АВ c хар-кой "Ц" на линиях хоть где в большинстве случаев, кроме тех, когда надо ставить АВ с хар-кой "Б" (низкий ОТКЗ) ? Да или нет.
И любой ответ кроме конкретного "да" - это блоблобло. :)
24.11.2016 в 10:24:58
Alexey_Spb написал:
el-fi написал: Alexey_Spb, где я высказываюсь против АВ типа "В"? Приведите цитату.
el-fi,
А я не утверждал что вы против B, у меня сложилось впечатление что вы не видите смысла в предпочтении B вместо С в жилом секторе.
Ну вот например:
el-fi написал: Там, где недоступны АВ типа "В", пользователи должны испытывать некие проблемы, которые не способна решить ВТХ "С". На практике я этого не наблюдаю и делаю вывод, что тип "В" во многих случаях выбирают просто потому, что есть выбор.
Но правильно ли я понимаю что вы поддерживаете идею о том что B в жилом секторе предпочтительнее С, естественно, если подходить к данному вопросу разумно (например, С логично ставить на вводе если ТКЗ достаточен для сработки и т.д.)?
Нет, вы понимаете неправильно.
24.11.2016 в 10:40:40
Alexey_Spb,
Допустим я: " Вася, ты брал мою бутылку?"
Допустим Вася: "Она вчера здесь стояла"
И все они так :D
24.11.2016 в 10:44:42
B хар-ка: Резистивная нагрузка - водонагреватели, электрообогреватели, печи, электроплиты. С хар-ка - освещение, розетки, небольшие электродвигатели.
Это трактовка из каталога GE.
24.11.2016 в 10:46:39
Abrikos, это всё понятно, но как рожковая люстра, допустим 5х60Вт (а такие люстры уже редкость) - 300Вт, вызовет срабатывание В10А?) Кратность "пускового" тока для ламп накаливания больше 13 не пишут)
24.11.2016 в 11:01:37
el-fi написал: Нет, вы понимаете неправильно.
Тогда поясните и дайте мне ответ на ранее заданные вам вопросы.
А вы отмалчиваетесь почему-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу