ADM05 написал :
Понимаю, что это не по теме, но всё же. С высоты прожитых лет, ответьте, пожалуйста - а на кого надо было учиться?
Ну не знаю. Например был такой Институт кооперативной торговли. И не поверите, выпускники не бедствуют. Еще в советские времена бизнесу учились. А еще институт управления С.Орджоникидзе (так кажется). Мои шефы его заканчивали. Сейчас олигархи (хоть и не очень большие. Т.е. Майбахи с охраной. И не поверите, ничем кроме производства так всеми не любимого, не занимались. Даже в политику не лезли. Просто налаживали производство в старой совковской конторе и все. Я когда в техникуме учился, попасть по распределению туда было смерти подобно. Самое говеное место в списке было. Сейчас 6 заводов имеют официально, а сколько еще скрыто в Европе. )
n-p-n написал :
на юриста
ADM05 написал :
Не знаю ка у вас в Москве, а у нас в городе гигантский переизбыток юристов и экономистов. До восьмидесяти человек на одно место (вакансию). Эта цифра из отделения занятости
Между прочим ничего смешного. Хороший юрист получает очень даже не мало. У меня друг (очень грамотный юрист) в Московской обл. работал следаком в прокуратуре (как известно устроиться туда достаточно просто, бегут оттуда в коммерцию). Денюшков брать совесть не позволяла и их не было. Подбил я его пойти в адвокаты местные по уголовке, т.к. всех же знает по прокуратуре. И не поверите - А6 новая за пару лет, дом начал свой перестраивать. Ну да, работа нервная, ночью поднимают.... Но это же просто работа и я уверен, что за всяких уродов полных впрягаться он не будет и позволит их изолировать от общества.