08.02.2011 в 01:35:40
Шихаэль Мума написал : Мой завтрак - полкружки холодного чая, сигаретка, и за дверь.
Аналогично. Толлько чашка горячего кофию. Кстати, как прошел опыт с электронной сигаретой, нашла свое место в Ваших привычках?
08.02.2011 в 01:48:20
SHMS написал : Аналогично. Толлько чашка горячего кофию.
Значит ,у вас обоих уже есть гастрит . Как минимум. А если обследование пройти ! То наверное много чего интересного обнаружится !
08.02.2011 в 02:20:45
fontanero написал : А если обследование пройти !
Каждый год прохожу, пока все ОК.
08.02.2011 в 02:26:54
SHMS написал : Каждый год прохожу, пока все ОК.
Тогда поздравляю.Теплый климат,дары южных полей,это наверное спасает.
08.02.2011 в 08:49:15
SHMS написал : как прошел опыт с электронной сигаретой, нашла свое место в Ваших привычках?
Пока не очень большое, но очень уверенное...:) Внешние околострессовые обстоятельства ещё обусловливают применение старого способа получения никотина, ввиду его устоявшейся распространённой ритуальности... но прогресс необратим, электронная сигарета физиологически способна полностью заменить обычную. И таки заменит...;)
08.02.2011 в 14:17:32
malaxit написал : я своим мужичкам часто делаю сырники в аэрогриле. на 300 гр творога и 1 яйцо 1 ст л. сахара, поставила на 20 мин. и забыла про них до звонка
Только я решила, что аэрогриль-то мне уж точно не нужен... :)
SHOZ написал : Лучший завтрак холостяка (и не только) -английский. Овсянка на простом кипятке с добавкой сухофруктов.
Обычно таким завтракаю я, (уже не) холостяки бунтуют и требуют чего повкуснее :). Сегодня, правда был более вредный завтрак - баранина (ребрышки) и гречка. Делается так:
08.02.2011 в 17:57:48
То что я холостяк -еще ничего не значмит. Питаюсь так что и многие женатые позавидуют. На завтрак действительно только овсянка на воде,причем грубая овсянка. Иногда-с медом и сухофруктами Но чаще всего -без всего.
когда я был начальником клуба , то у меня была 3 литровая банка грубого лошадиного овса (недробленного) и электроплитка. т.к я не люблю инерционность, то плитка не выключалась. Пришел,включил ,и стояла на макс. мощности весь день и так всегда.
08.02.2011 в 20:45:09
Во-во. Сосед по подъезду живет один уже много лет. Готовит вполне себе нормально, многие женщины дивятся. Так что от человека зависит, кто как привык, я наверное от нормального завтрака уже не откажусь никогда. А насчёт овсянки на воде, не, не соглашусь, на мой взгляд невкусно. Я по-старинке, на молочке, потом масла и вместо сахара мёд кладу. В манную кашу тоже самое. И в рисовую :) . Пока живой.
08.02.2011 в 21:24:35
Sasha Shi написал : вместо сахара мёд кладу
А у меня почему-то в случае с медом каша становится какой-то нетягучей. Интересно, почему? Молоко такое, наверное? А с утреца молочной овсяночки с топленым маслицем - лепота! И полезно.
08.02.2011 в 21:30:54
Юбер написал : с топленым маслицем - лепота! И полезно.
Масло покупаете или сами топите?
08.02.2011 в 21:31:34
\ Я вообще сливочное масло ненавижу. Вообще хлеб с маслом-это одно из самых вредных изобретнний человечества. Для здоровья очень вредно. Из каш регулярно употребляю только гречневую и овсяную. Причем первую-только на обед. Рис я не люблю, а от манки-пользы нет. И каша варится в самой обычной советской алюминиевой кастрюле (1972 года) на самой обычной газовой плите. Без всяких там кнопок и таймеров.
Вот только ложки у меня из нержавейки,т.к алюминиевые я не люблю,а мельхиоровые и серебряные-тяжелы.
08.02.2011 в 21:33:15
Ilna написал : Масло покупаете или сами топите?
Покупаю.
08.02.2011 в 21:33:46
azus6 написал : Для здоровья очень вредно.
Кто сказал?
08.02.2011 в 21:43:16
azus6 написал : а мельхиоровые и серебряные-тяжелы.
Вы такой хрупкий, что и ложку тяжело держать в руке:). Насмешили. А алюминиевые кастрюли уж 100 лет считают вредными.:eek:
08.02.2011 в 22:04:29
У меня всего 3 эмалированных кастрюли , остальное-алюминий.На мнение о вредности мне плевать, наоборот читал,что употребление алюминиевой посуды-увеличивает рост.
А масло общепризнано-очень вредный продукт. А маргарин-еще вреднее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу