31.10.2010 в 02:05:16
Палецкий написал : У меня такое ощущение, что явка будет меньше 50 %
Посмотрим. У меня двое знакомых в комиссиях. Узнаю, как это будет у нас на двух участках непосредственно.
31.10.2010 в 02:42:19
Сфотился в лучший момент "прихода" ?
31.10.2010 в 02:51:32
MK написал : А В-К-К — красавчек!
Маргошик ,а если это не красота,а это его так подагрически скорчило ? Восточный народ хитрый .
31.10.2010 в 08:07:33
MK написал : Это Вон Кью Кит. Ему 66.
Жалко парня. Так и помрет молодым.
31.10.2010 в 12:32:07
Доброе утро всем! :) Всех с новым днем, с новым завтраком! :) У нас сегодня день — заливка 5% black (это если в градациях серого). На завтрак — овсянка (что добавляет еще пол-процента к общей мрачной картине утра). Поход на выборы, я думаю, еще чучка инжектирует этой краски в картину дня... Та-а-к... Нужно срочно что-то придумать. Украсить новый день чем-то ярко-красочным. К примеру, солнечно-рыжим котом. Сейчас допишу пост и пойду кота потопырю, душу отведу. :)
fontanero написал : а если это не красота,а это его так подагрически скорчило ? Восточный народ хитрый .
:)) У этой подагрической фигуры есть поэтичное название "танцующий журавль".:)) И вообще, чтобы воспроизвести весь подагрический комплекс не один год тренироваться надо. :)) Хотя, народ хитрый. Об этом Вы правду сказали.
31.10.2010 в 12:35:17
Юбер написал : Жалко парня. Так и помрет молодым.
Все мы смертны. Чего жалеть-то? :) И вообще, мне кажется, что лучше в свои 66 выглядеть так, как он, чем так, как многие у нас выглядят в 30.
31.10.2010 в 13:11:40
MK написал : чем так, как многие у нас выглядят в 30.
Это без сомнений:)
06.01.2011 в 12:47:53
MK написал : лучше в свои 66 выглядеть так, как он, чем так, как многие у нас выглядят в 30.
Готов поспорить. Вспомните Задорнова, который высказал мысль, что состояние человека, как и машины, определяют не по году выпуска, а по пробегу.
06.01.2011 в 15:51:41
Всем-всем привет! :) Ух-ты, какую тему всколыхнули!
avmal написал : Готов поспорить.
Давайте, спорьте. :) Только с чем? Что некоторые в свои лета на них не выглядят и, в то же время, многие выглядят намного старше своих лет?
avmal написал : состояние человека, как и машины, определяют не по году выпуска, а по пробегу.
Чудесно. Вот только что можно считать "пробегом" у человека?
06.01.2011 в 16:10:16
MK написал : что можно считать "пробегом" у человека?
Давайте подойдём к этому лояльно, если вы это серьёзно спросили - где вы были в тринадцать лет? Странный вопрос? А я в это был в армии. Вы в Крыму замерзали? Мне приходилось Так это как "копейка", которая не по тем дорогам покаталась. Скажу честно - "копейку" больше жалко, чем себя.
06.01.2011 в 16:30:56
avmal написал : где вы были в тринадцать лет?
В специализированной спортивной школе олимпийского резерва. По спецпрограмме 4 тренировки в день: две физических (технических) одна из которых в камере с разреженным воздухом, идиомоторная и аутогенная. Беспрекословное подчинение любым, даже самым абсурдным командам тренера. Не думаю, что в армии многим сложнее.
avmal написал : Вы в Крыму замерзали?
Мерзла, но не в Крыму. А в зачет идут только Крымские замерзания?
avmal написал : это как "копейка", которая не по тем дорогам покаталась.
И все равно, не понимаю, что можно считать "пробегом" у человека? :) Наличие и продолжительность экстремальных нагрузок? Вы это имели в виду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу