30.10.2010 в 00:49:16
Ilna написал : Кто АВС обидел и чем?
а что? морду бить будете? :) отходит потихоньку...
30.10.2010 в 00:49:24
MK написал : Сообщение от Шихаэль Мума
Тяп-ляп-перемешиваем. "Лелик, ну это же не эстетично!" (с)
Вспомнил начало девяностях. начало челночников в Прибалтику, Польшу, Белоруссию...
Приехали на место. Устроились в гостиницу. Столовые далеко. Жрать хочется... Зашли в ресторан при гостинице. Сидят культурные люди, вилочками, ножичками орудуют или точнее пытаются орудовать на тарелках.... Заказали первое борщ-второе рис отварной с мясом -третье чаек, сметану. Были мы там с с родственницами моей бывшей... Привык получать удовольствие от еды. Полстакана сметаны в борщ , помешал и "скушал". Начал ковырять рис вилочкой... желудок требует быстрееее... вторую половину сметаны добавил во второе, помешал и с аппетитом начал принимать трапезу ;). Сестра моей бывшей кулюторная, начала на меня - ТЫ В РЕСТОРАНЕ сидишь!!!
в ответ - я просто кушать хочу... через минут 5 оглядываюсь вокруг - и вижу такую картину - АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОКРУГ смешали сметану с рисом и с аппетитом уплетывают вкуснятину !!! наши тоже перешли на этот метод :). и так тепло и радостно стало на душе. Сидит народ , пыжится, мучается, а достаточно одному начать и все понимают преимущество одного над другим ;).
Это просто пример из жизни.
ps из спиртного нравятся только хорошие коньяки и вина, которые можно принимать в себя с дегустированием - как приятно грамм 30-40 глоточком во рту перекатывать, воспринимаю ВКУС и ОТТЕНКИ напитка... потом неспеша в пару приемов проглотить, и тут же вторую половину рюмашки таким же макаром употребить... и так за разговорами ухайдокать пузырек-два на двоих... насчет происхождения напитков дисскутировать не буду... нравятся кокнаки
а вот впихивать в себя водку невкусную , коньячок паленый, вино крепленое невкусное - просто не люблю.
30.10.2010 в 00:50:19
MK написал : Мум, это другим словом называется в русском языке: "корм". ) Меня вот этим свойством все время удивлял мой первый муж. Он умел из любых продуктов сделать гомогенную органическую массу и еще удивлялся и искренне недоумевал, почему я это не ем? )
Блендером?
30.10.2010 в 00:52:25
простите за офф-топ,но на что мне лучше сходить положить креветочек ? На булочку или черный хлебушек ? Мне бы ответ побыстрее.
30.10.2010 в 00:53:29
MK написал : Аграфена, а кто же так неаккуратно и чем его задел? Вы, судя по всему в курсе.
Марго, извините пожалуйста, но я не хочу об этом говорить... Это моё мнение и я могу ошибаться...
30.10.2010 в 00:58:54
fontanero написал : простите за офф-топ,но на что мне лучше сходить положить креветочек ? На булочку или черный хлебушек ? Мне бы ответ побыстрее.
Саня, хватит издеватца...:a
30.10.2010 в 01:01:57
fontanero написал : на что мне лучше сходить положить креветочек ? На булочку или черный хлебушек ?
Дон Алехандро, пожалуйста, не глумитесь над креветкой. Пусть даже вареной. Ее нужно съедать в одиночестве, аккуратно освобождая от панциря, кишки. И вкушать. Если хватит терпения начистить горку тушек, то можно сбрызнуть их оливковым маслом, лимонным соком и СОЖРАТЬ!!!
30.10.2010 в 01:02:14
Аграфена написал : Саня, хватит издеватца...
А конкретика где ?
30.10.2010 в 01:03:46
Аграфена написал : извините пожалуйста, но я не хочу об этом говорить...
Хорошо. Будем надеяться, что он быстро отойдет и вернется в семью. :) Будем его ждать.
AMA3OH написал : Блендером?
Да чем прийдется!
30.10.2010 в 01:04:22
MK написал : и СОЖРАТЬ!!!
Но - сожрать эстетично
30.10.2010 в 01:05:48
fontanero написал : А конкретика где ?
Хочу креветок...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу