11.12.2013 в 18:22:00
Ssshaman, когда мы правду узнаем про нейлер ДВ на акб ?
11.12.2013 в 18:27:44
бегрол написал : Ssshaman, когда мы правду узнаем про нейлер ДВ на акб ?
Когда купим, тогда и узнаем.;) Мне пока не надо.:confused:
11.12.2013 в 19:01:21
baser написал : Пока коллеги очкуют, я пожалуй попробую взять. Владимир подробности в личке.
А как же эти обнадеживающие слова ?!
11.12.2013 в 19:06:39
бегрол написал : А как же эти обнадеживающие слова ?!
Так и остались, просто словами.:confused:
11.12.2013 в 19:26:39
Тогда надо самим этот вопрос решать ! Где мой боевой чемодан с валютой ?!:)
11.12.2013 в 21:56:22
AkeJIJIa написал : NATO,Здравствуйте! может уже конечно не актуально *( Но я вот такую штуку нашел и скоро она ко мне из Штатов приедет, посмотрите , почитайте, гляньте видео, если нужно будет , когда приедет, могу снять ролик на русском *)
Спасибо за внимание. И могу поздравить с приобретением!
11.12.2013 в 22:28:54
Кстати отпишусь в теме по поводу своего приобретения. Коль уж тему затеял...До этого честно времени особо не было....Прочитал всю ветку и понял. Как наивен и глуп я был до этого. Действительно с гвоздезабивателями в России супер трудно. Мой вывод таков-мы до сих пор для них свои избы топорами рубим,а в обед с медведями на балалайках играем... Звонил Хиттачи Россия в Москву,Дювальт+типа офигенные магазины инструмента в России(пример-Все инструменты)-внятного ответа нет и походу не скоро будет. В итоге собрал кое-какую информацию и обратился на Ебэй. Заказал Дювальт 608К. Господи! Как я его ждал! И вот он пришел. Прибегаю домой с коробкой и вот- с........и американские!!! Прислали инструмент с американским вольтажем.Т.е зарядное 110В. Это я уже потом звонил на Ебэй и ругался. Пришлось покупать трансформатор со 110В на 220В(1100руб). Приобретением доволен как удав. То что и хотел по своей работе. Да и в глазах коллег поднялся(хотя и так 1.90см,куда еще выше).После этого загорелся идеей гвоздезабивателем на гвоздь 90мм.Довольно много приходиться делать крыш. Заказал на Ебэй Хитачи с гзовым балоном. Вот тут то мне крылья и подрезали. Нелзя газовые баллоны пересылать.В итоге все накрылось медным тазом. Сбор инфо по России открыл мне глаза на алчность наших коммерсантов. Паслод на Ебэй можно было взять за 12 руб., а В Москве за 38 руб. каково? Да бог с нашими барыгами. Взял бы тушку за бугром. Но уж болно доргая расходка здесь на Паслод выходит. Вообщем не рентабельно. Вот такова моя стория . Пока буду смотреть в сторону Дювальта-дорогой правда гад. Ну да время покажет или отзывы...
11.12.2013 в 23:46:35
NATO написал : Мой вывод таков-мы до сих пор для них свои избы топорами рубим,а в обед с медведями на балалайках играем
Они правы - так оно и есть.:(
NATO написал : Прибегаю домой с коробкой и вот- с........и американские!!! Прислали инструмент с американским вольтажем.Т.е зарядное 110В.
Как же им не стыдно,:confused: как-будто не знают, что в мире есть Россия с двумя десятками желающих купить их инструмент,:confused: видимо, именно поэтому они, глупые, делают зарядки для своего внутреннего рынка под СВОЮ электросеть.;)
NATO написал : Это я уже потом звонил на Ебэй и ругался.
Надо было в Белый дом позвонить.:D
NATO написал : 110В на 220В(1100руб)
Непонятно зачем?:confused: Чтобы поехать в США с инструментом на 220В?;) Правильно, давно пора нацчить их работать.;) Для зарядки-то нужен-то 220В на 110В.;)
NATO написал : Но уж болно доргая расходка здесь на Паслод выходит.
А кто мешает покупать совместимые балоны по 200-300 рублей?:confused:
NATO написал : Пока буду смотреть в сторону Дювальта-дорогой правда гад.
Как посмотреть, не намного дороже газовых, зато газ не нужен.:clapping
11.12.2013 в 23:58:54
А ссылку можно на совместимые баллоны. Где купить и лучше в СПб.
12.12.2013 в 00:01:33
Со 110в на 220в попутал дэцел. Не каждый день с американским барахлом работать приходиться.
12.12.2013 в 00:22:09
NATO написал : А ссылку можно на совместимые баллоны. Где купить и лучше в СПб.
В Питере есть точно, но найти сейчас не могу.
12.12.2013 в 00:44:24
Ssshaman написал : А кто мешает покупать совместимые балоны по 200-300 рублей?:confused:
если есть совместимые то я склоняюсь к газу
Как посмотреть, не намного дороже газовых, зато газ не нужен.
без газа это хорошо, но постигают меня сомнение насчет скорострельности
12.12.2013 в 00:46:28
VASEX написал : без газа это хорошо, но постигают меня сомнение насчет скорострельности
По видосам стреляет очень быстро, где-то читал про 2 выстрела в секунду - куда уже быстрее? Скорее вопрос по мощности пока не снят.
12.12.2013 в 01:13:21
Ssshaman написал : По видосам стреляет очень быстро, где-то читал про 2 выстрела в секунду - куда уже быстрее? Скорее вопрос по мощности пока не снят.
а мне что то по видосам показалась вообще медленно, надо пересмотреть
12.12.2013 в 08:14:09
Ssshaman написал : ... читал про 2 выстрела в секунду - куда уже быстрее?.
Лично мне уж точно быстрее не надо . Да и мощность должна быть на уровне - судя по "смежным" инструментам . Циркулярка-то вполне "достаточномощная" - а тут безщеточник к тому же . Думаю - вопрос в количестве гвоздей .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу