05.12.2012 в 10:07:21
NATO написал : Обалдеть! Оказывается прошло целых два года а сей груз и по ныне там был.....
возможно причина в том что аакумуляторные попрежнему проигрывают
NATO написал : Зовут зверя BOSCH GSK 18 V-LI.
Аккумуляторный гвоздезабиватель Bosch GSK 18 V-LI... — 20 510 руб.
при этом получаете один инструмент , один размер
1,6 мм со шляпкой Длина гвоздя 32 – 63 мм
Вес с аккумулятором 3,5 кг
для сравнения
пневматика под такой гвоздь 1,2 кг
а отделку типа вашей вообще бьют шпилькой на 30 мм
Шпилечник TP-0630MP -0,9 кг цена 6500 руб
если любите решения два в одном
можно взять
теже 1,5 кг
возражения по компрессору не принимаются
SENCO PC1010 12000 руб
Ресивер 3.8 л., производительность 33 л/мин, давление 8.2 бар, 1 л.с., 9 кг
05.12.2012 в 17:59:48
ну раз поднялась такая тема то спрошу .. а senco fusion никто не пользовал ?
05.12.2012 в 18:47:30
бракодел написал : ну раз поднялась такая тема то спрошу .. а senco fusion никто не пользовал ?
рекламный обзор был год назад
вы сначала его на европейском сайте найдите
он там только в новостях и все
05.12.2012 в 19:19:30
alex_k, есть он у нас ... на f-15 вроде 17 с копейками ценник видел . на ибее и амазоне есть за менее 400$ ...
05.12.2012 в 22:07:30
Те кто продают пневматику понимают что позиция неоднозначная Отделочники профи обычно имеют два три разных по назначению инструмента Без шпилечников все равно отделу не сделать
05.12.2012 в 22:31:50
alex_k написал : Те кто продают пневматику понимают что позиция неоднозначная Отделочники профи обычно имеют два три разных по назначению инструмента Без шпилечников все равно отделу не сделать
да это вроде понятно ... с пневматикой в обозримом будущем заморачиваться не буду , а вот аккумуляторный может и взял-бы ... интересно почему они такие здоровые ? ведь ГП можно намного меньше сделать ...
10.11.2013 в 05:35:58
ChVA написал :
Работал я таким. Не понравилось. Думает он долго (совсем не так как на смонтированном видео), переодически затыкается, ещё конкретно наш образец заедал переодически. Но это скорее всего частный случай, конкретная неисправность. Ещё он на самом деле тяжёлый как моя судьба, особо не намахаешься. Мы здесь в основном пневматикой пользуемся.
NATO написал : Слава богу БОШ собрался с силами и выпустил таки сию штуковину.
Кроме Боша аналогичные ещё Сэнко делал, кстати и до сих пор продаются, но это всё не то.
alex_k написал : возражения по компрессору не принимаются SENCO PC1010 12000 руб
Ресивер 3.8 л., производительность 33 л/мин, давление 8.2 бар, 1 л.с., 9 кг
Работал я удивительно похожим компрессором Bex, с такой-же мягкой ручкой для переноски. В комплекте с шикарным шпилечником, у которого даже подсветка как у шуриков есть. Вот такой комплект: Компрессор слабенький, но для шпилечника его хватает. Он компактный, лёгкий, а главное- удивительно тихий! Большинство строительных компрессоров ревут как мопеды без глушителя, а этот шелестит чуть громче холодильника. На самом деле марка Bex- это ОЕМ-марка для финского торгового дома K-Rauta, торгующего стройматериалами, инструментами и прочей дачной утварью. А по-настоящему это финская же марка Basso, очень профессиональная:
Оба девайса мне очень понравились, но потом мы с напарником разбежались и данный комплект отошёл ему. Я пользовался инструментом подешевше,
Попробовал я им пострелять, и он мне... Непонравился. Снёс его назад в лабаз, доплатил ещё почти столько-же и купл новейший на тот момент Паслёде IM90. Вот он, красавец:
10.11.2013 в 06:10:56
бракодел написал : а senco fusion никто не пользовал ?
Года полтора назад он у нас появился. Ошенна дарагой на, как крыло от манама боинга, дарагой струмент, нашальнике! Я за такие тенге ижебильме манасыктыр майфуна новая куплю, штоб хвозти им забивать, ма... :) Но штука, блин, офигенная. На выставке инструментов и стройтехнологий я им настрелялся от души, потом в магазинах на локальных презентациях... И вчера- купил! Модификация F-15, под очень крупные дюкерты (у нас шпильки так называются, хотя это уже не шпильки а гвоздики, со шляпками, только очень тонкие, 1,8мм в толщину). Ещё не пробовал- патронов нету :) Как опробую- отпишусь.
бракодел написал : и аег похожий был
Риджид вдвое дешевле но американцы его так обругали, что я даже не стал смотреть в ту сторону. У меня два коллеги русских в Штатах живут, мы общаемся. Более интересна новинка от Райёби, правда по ней пока ноль информации. Если отзывы будут положительные, не исключено что я и его прикуплю, бо имею кой-чего под эту батарейку:
10.11.2013 в 09:31:26
10.11.2013 в 15:57:21
baser написал : логистические издержки и "низкий" спрос их пугает.
Поборы таможенников и чиновников и высокие откаты на каждом углу- вот что их пугает (и всех прочих, кто хочет работать в России). Стоит он у нас, с нашими огромаднейшими налогами- 1000 долларов. Это не много. Это всего-лишь как дорогой или модный смартфон.
10.11.2013 в 18:47:53
Костя G написал : Поборы таможенников и чиновников и высокие откаты на каждом углу- вот что их пугает
Их пугает только кризис или прицельное падение челябинского метеорита. Практически полностью отсутствует движение телесами - через дилера практически ничего на заказ не купить. Доходит до смешного - инструмент продается, а оснастки к нему нет. Вон, в Хилти можно заказать и через месяц получить любую не поставляющуюся позицию, а у Бош есть термин "закрытая на замок позиция" - с таким подходом ничего не изменится. А если купишь в белой стране, норовят отказать в сервисном обслуживании - сказано же, же "закрыто", а вы ломитесь :)
in my humble opinion
10.11.2013 в 18:53:20
Kvost написал : Вон, в Хилти можно заказать и через месяц получить любую не поставляющуюся позицию
У Протула/Фестула то же самое. В этом смысле поведение Боша действительно странное. Не знаю как у других, ничего редкого не брал у других марок, только у Макиты один раз переходник для рубанка на пылесос.
Kvost написал : Доходит до смешного - инструмент продается, а оснастки к нему нет.
Это вообще очень распространенная в России ситуация, к сожалению. Меня всегда интригует, кто такие штуки берёт. Примеры: очень многие бытовые очистители воздуха (когда засорится комплектный фильтр, запасного днём с огнём не найдёшь), редкие типы принтеров и проч.
10.11.2013 в 19:27:40
Dewalt DCN690 где на него патроны то брать?
10.11.2013 в 19:40:53
▶ Paslode CF325 Cordless Framing Nailer - Review - YouTube
интересно на сколько хватает балончика с газом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу