26.07.2014 в 21:57:59
SerShe написал : Даешь каждому русскому шведу по нейлеру в руки
Сергей, вобще-т это не мой ролик...
Хотя я в подобных случаях шпилечником креплю доску, потом уже саморезами притягиваю. Так что, примерно тоже самое :-) Так удобнее- одно нажатие на курок и заготовка висит где надо, можно фиксировать более основательно, уже не уйдёт. А можно без проблем оторвать и перевесить.
27.07.2014 в 08:53:47
Костя G, приветствую . А можно фото гвоздя , что на срезе звездочкой ? Ни разу не видел . Прошу прощения что не по теме .
27.07.2014 в 20:24:01
Привет Гриш, кстати помнишь в моем нейлере, кторый на 140 гвоздь, чтото внутри болталось, пока он не склеил ласты ;) так вот это добродушные узбеки шарик от подшипника в канал втюхали :) вот его и разнесло. Про звездочку ты правильео заметил, тоже хотелось бы узнать про такие и для чего их применят, чем они например лучче винтовых квадратов.
27.07.2014 в 22:40:35
aski написал : Привет Гриш, кстати помнишь в моем нейлере, кторый на 140 гвоздь, чтото внутри болталось, пока он не склеил ласты ;) так вот это добродушные узбеки шарик от подшипника в канал втюхали :) вот его и разнесло. Про звездочку ты правильео заметил, тоже хотелось бы узнать про такие и для чего их применят, чем они например лучче винтовых квадратов.
Привет Сергей . За шарик надо добродушных узбеков пожурить . :) Нейлер-то починил ?
27.07.2014 в 22:57:19
Все доехать до сервиса не могу, забрать. Вот выбираю тоже акк. или газ взять, ты сам к чему склоняешься? :)
27.07.2014 в 23:13:20
aski написал : Все доехать до сервиса не могу, забрать. Вот выбираю тоже акк. или газ взять, ты сам к чему склоняешься? :)
У меня акб ДеВОЛЬТ - выбор очевиден .:)
28.07.2014 в 03:34:08
бегрол написал : Костя G, приветствую . А можно фото гвоздя , что на срезе звездочкой ? Ни разу не видел . Прошу прощения что не по теме
Ну вот нашёл первое, что попалось.
Это- крученые, в обоймах под 21 градус:
Здесь- такие-же но для барабанных магазинов:
А это- стандартные прямые обычные шведские гвозди, забиваются обычным молотком и в сечении имеют форму близкую к четырёхконечной звезде. Площадь трения выше чем у цилиндрических, разтрескивающий эффект ниже и держа они так, что побейте меня лопатой но выдирать их я не буду :-) кстати, они ещё и менее гнущиеся при забивании:
Ещё бывают протянутые через профил гвозди, в результате чего они имеют продольные глубокие борозды и в сечении похожи на звёздочку. Нашёл фотку коротких, но есть и длинные:
А вот просто квадратный но кручёный гвоздь, тоже для штучного забивания:
А у Паслёде есть серийный гвоздь для рядных нэйлеров 34 градуса, с резьбой и Торксом (звёздочкой) в шляпке, который можно без проблем выкрутить шуруповёртом.
Гвозди эти из нержавейки и предназначены для изготовленния терасс и уличных палуб. Но к сожалению использовать их в Девалтовских новых батарейных нейлерах нельзя, как и все другие обоймные гвозди с О-шляпкой. Только с D-шляпкой!!!
28.07.2014 в 09:47:04
Костя G, спасибо большое . Если наши зеленые человечки вдруг появятся вблизи Стокгольма , и шведы выразят непреодолимое желание присоединится к России - я замолвлю словечко за Вас .:):)
28.07.2014 в 10:18:09
бегрол, Гриш,вчера девчонки мои доски с обрешётки перебирали.Кроме кучки всяких застрявших в дереве пуль,имеется множество финских-же кованых четырёхгранных гвоздей,абсолютно живых.Если учесть,что наша территория отошла к России 70лет назад,то это неплохой результат живучести..
Z
28.07.2014 в 13:48:28
Али-баба написал : бегрол, Гриш,вчера девчонки мои доски перебирали ....
Хватит девченок мучить :) !
17.08.2014 в 22:06:54
Володь,лови. Самое близкое,чё нашёл.По теме http://www.k-rauta.fi/pages/categorymulti.aspx?c=Kompressorit,%20naulaimet%20ja%20paineilmaty%C3%B6kalut&cat=K-rauta%20Finland%20VCatalog&category=KrautafiCompressorsnailgunspneumatictoolsPub(Rautakesko%20Finland%20Catalog)&SolNam=Ty%C3%B6kalut%20ja%20pienrauta
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу