Мой Сэнко F-15 пока что держится молодцом, по возможности докуплю ему пару F-18-го калибра.
Али-баба написал :
Если ДВ выпустил 692,который влёгкую лупит 90 гвозди,что мешает выпустить шпилечник,который лупит 35-40???
Да ничто не мешает, только кроме Сэнко никто пока скорострельного батарейного шпилечника не показал. Да и тот скорострельный по сравнению с другимибатарейными а не с пневматикой.
По Девольту сегодня небольшой ролик снял, на днях залью.
Anat78 написал :
Сообщение от бракодел
f18?
да
SENCO Fusion F-18
& F-15 & F-16.
Anat78 написал :
кстати заряжается она за 15 минут на 80 процентов, чай попил и дальше колотишь
Да, так и есть. В остальном батарея с прибабахами: саморазряжается при хранении, на холоде тухнет, ресурс одного заряда плохопрогнозируем. Это я про Фьюжн.
Нет, нету. Но на дохлость батареи тоже не похоже. Инструмент я купил новый, не юзаный, в упаковке, ему не более года было со дня производства. Батарея с самого начала такая была, и за время пользования хуже не стала. кроме того Сэнко сейчас комплектует такие шпилечники иными батареями, с другим дизайном корпуса. Может, модернизировали?
есть и на 16Ga модель, собственно из за него и пистолета для герметика задумался о риоби ...... тушка для герметика от милуоки стоит как эти оба вместе взятые ... :(