20.11.2014 в 18:26:28
Игорь Вик-ч написал : нейлером вообще и ну например девалт 692, в частности. шляпка гвоздя в прорезь пролетать не будет?
Хе. Через гвоздодёр лупить..:cool:
Z
20.11.2014 в 19:22:21
Али-баба написал : Хе. Через гвоздодёр лупить..:cool:
а зачем через гвоздодер?
20.11.2014 в 20:50:09
Игорь Вик-ч написал : ну например девалт 692
Ну, по идее можно настроить так, что б гвоздь гарантированно недобивался. А можно надеть на носик ещё и резиновую защиту (она защищает доску от вмятин острых зубов дула) и тогда точно будет недобив на пол-сантиметра. Теоретически. Но надо попробовать.
20.11.2014 в 21:11:01
Костя G написал : Ну, по идее можно настроить так, что б гвоздь гарантированно недобивался. А можно надеть на носик ещё и резиновую защиту (она защищает доску от вмятин острых зубов дула) и тогда точно будет недобив на пол-сантиметра. Теоретически. Но надо попробовать.
Так то да, подстроить то, я так понял можно. Ну или через гвоздодер. А вот шляпка то в прорезь не провалится? Держать будет? Я так понимаю, реальный аппарат в работе, есть только у вас, посему, если попробуете, буду признателен.
20.11.2014 в 22:17:04
Игорь Вик-ч написал : А вот шляпка то в прорезь не провалится? Держать будет?
держать не будет, шляпка должна быть большая, кровельник нужен с барабаном и насадкой для сайдинга, тогда все отлично получается крепить Насадка для крепления винилового сайдинга Bostitch VSA4+ нейлер Bostitch RN46K-2-E
зазор делают хитро и просто :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.11.2014 в 23:22:41
Для блок хауса сенко 15 хватит или смотреть на ДВ 692 ?
20.11.2014 в 23:45:30
Игорь Вик-ч написал : Я так понимаю, реальный аппарат в работе, есть только у вас, посему, если попробуете, буду признателен.
Не, не будете :)
Реального аппарата у меня нету. У меня Сэнко Ф15 и Паслёде ИМ-90И, а тот Девалт, что я на видео тестил, это не мой. Это фирма купила, с которой я сотрудничаю. Сейчас я с теми ребятами только по телефону пересекаюсь, мы на разных объектах работаем.
Теперь по поводу сайдинга: такой как у вас там я у нас здесь от силы раза три видел. Уже смонтированый. У нас сайдинг натуральный, вот такой:
alzp написал : Для блок хауса сенко 15 хватит или смотреть на ДВ 692 ?
Девалт и гвозди- 60-75 мм.
21.11.2014 в 00:13:37
Костя G написал : Девалт и гвозди- 60-75 мм.
но на фото бьете 15 пневматикой?
Переделка зарядных устройств и не только
21.11.2014 в 10:32:50
Anat78 написал : нужен с барабаном и насадкой для сайдинга
ну то что с барабаном это понятно. "патроны" для нейлеров посмотрел, кровельные за счет широкой шляпки подходят лучше всего. а насадка, это наконечник или то, чем он в стену упирается?
21.11.2014 в 11:45:23
Костя G написал : Девалт и гвозди- 60-75 мм.
Спасибо !
Блин как не хочется с ДВ связываться, в арсенале ничего другого ботарейного нет и не предвидется.... Те сенко 15 для вагонки ?
21.11.2014 в 12:02:24
Костя G написал : Работал я таким. Не понравилось. Думает он долго (совсем не так как на смонтированном видео), переодически затыкается, ещё конкретно наш образец заедал переодически. Но это скорее всего частный случай, конкретная неисправность. Ещё он на самом деле тяжёлый как моя судьба, особо не намахаешься. Мы здесь в основном пневматикой пользуемся.
Кроме Боша аналогичные ещё Сэнко делал, кстати и до сих пор продаются, но это всё не то.
Работал я удивительно похожим компрессором Bex, с такой-же мягкой ручкой для переноски. В комплекте с шикарным шпилечником, у которого даже подсветка как у шуриков есть. Вот такой комплект:
Компрессор слабенький, но для шпилечника его хватает. Он компактный, лёгкий, а главное- удивительно тихий! Большинство строительных компрессоров ревут как мопеды без глушителя, а этот шелестит чуть громче холодильника. На самом деле марка Bex- это ОЕМ-марка для финского торгового дома K-Rauta, торгующего стройматериалами, инструментами и прочей дачной утварью. А по-настоящему это финская же марка Basso, очень профессиональная:
Оба девайса мне очень понравились, но потом мы с напарником разбежались и данный комплект отошёл ему. Я пользовался инструментом подешевше,
Попробовал я им пострелять, и он мне... Непонравился. Снёс его назад в лабаз, доплатил ещё почти столько-же и купл новейший на тот момент Паслёде IM90. Вот он, красавец:
класс!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу