21.11.2014 в 12:10:01
alzp, могу одолжить кровельный Портер пневматический .
П.С. вопрос снимается - перепутал . Думал Вам сайдинг колотить надо .
21.11.2014 в 12:15:55
Игорь Вик-ч написал : а насадка, это наконечник или то, чем он в стену упирается?
Это наконечник которым упираются в сайдинг
Переделка зарядных устройств и не только
21.11.2014 в 23:28:55
бегрол написал : alzp, могу одолжить кровельный Портер пневматический .
Сайдинг мне колотить надо. Но! Подход был о приобретении нейлера, причем, именно аккамуляторного. И именно от 60 до 90. Стартовый вопрос - сайдинг, далее везде. Теперь, думаю, нет, баловство. Если бы можно было им сайдинг, купил бы. Да и "деревня" не поймет...
21.11.2014 в 23:47:43
бегрол написал : alzp, могу одолжить кровельный Портер пневматический .
Крышу надо будет подшить .... Думаю вагонка мелковато будет смотреться а блокхаус нормально
22.11.2014 в 09:25:59
Игорь Вик-ч написал : Сайдинг мне колотить надо. Но! Подход был о приобретении нейлера, причем, именно аккамуляторного. И именно от 60 до 90. Стартовый вопрос - сайдинг, далее везде. Теперь, думаю, нет, баловство. Если бы можно было им сайдинг, купил бы. Да и "деревня" не поймет...
Упарились Вы нейлером бы сайдинг колотить.Структура дерева абсолютно разная везде. Теоретически,лучше в сторону кассетника посмотреть.
Z
22.11.2014 в 12:33:36
Али-баба написал : Упарились Вы нейлером бы сайдинг колотить.Структура дерева абсолютно разная везде. Теоретически,лучше в сторону кассетника посмотреть.
А причем здесь структура дерева? Вы имеете в виду, что один гвоздь не добьется, а другой уйдет со свистом вместе с сайдингом? Стесняюсь спросить, а кассетник, это что?
22.11.2014 в 15:27:22
Игорь Вик-ч написал : А причем здесь структура дерева? Вы имеете в виду, что один гвоздь не добьется, а другой уйдет со свистом вместе с сайдингом? Стесняюсь спросить, а кассетник, это что?
Да.Летом колотил как раз 692.Ведёт себя по-разному.Про сучки тактично промолчу. Кассетный шуруповёрт
Z
22.11.2014 в 15:53:04
Али-баба написал : Да.Летом колотил как раз 692.Ведёт себя по-разному.Про сучки тактично промолчу. Кассетный шуруповёрт
Тоже смотрел. И пробовал даже бошевский. Но нейлер все равно больше хочется. И тут опять идет раздвоение, что собственно брать, полноразмерный дивайс типа 692 или "шпилечник", сконцетрировавшись исключительно под отделку. Муки выбора, понимаешь...
22.11.2014 в 17:55:18
Anat78 написал : но на фото бьете 15 пневматикой?
Даже не 15 а 18-ми шпильками, 1,2мм. Но не бью а лишь наживляю. Собрал стенки, отбил шнурком линии, потом взял полноценный нэйлер и пробил всё красивыми ровными рядами. Если сразу бить большими гвоздями то ряды будут неровные и если доску пришлёпнул не туда, то потом её уже не отодрать. А со шпильки- легко. Ну, бывает что по запарке не отпилил ещё до нужного размера или отпилил но ошибся а когда заметил косяк, то уже бахнул её к стене :)
alzp написал : не хочется с ДВ связываться, в арсенале ничего другого ботарейного нет и не предвидется.... Те сенко 15 для вагонки ?
С девалтом- такая ж песня. Сэнко- да, в основном для вагонки, но и ещё им удобно временные крепления делать. Иногда надо. А вот сейчас металлопрофиль для ГКЛ ставлю, так к потолку его тоже Ф-15-ми пришиваю. Он гипроковские профили легко пробивает. В гипсовую и ЦП штукатурку тоже неплохо стреляются, например деревянные плинтусы и багету пришивал шпильками. И к гипсокартону, конечно, тоже. А ещё попробовал металлопрофиль шпильками скреплять- отлично!
22.11.2014 в 20:29:45
Костя G написал : А ещё попробовал металлопрофиль шпильками скреплять- отлично!
В смысле два профиля соединять шпилькой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу