12.11.2013 в 22:58:49
Ssshaman, согласен . Но с оговорками :) .
12.11.2013 в 23:08:37
VASEX написал : блин я что то очкую посматриваю в сторону газовых они и сотку только так бьют, но дорогие блин
Зачем Вам газовые проблемы? :confused:
бегрол написал : согласен . Но с оговорками .
Какая разница, что служит утеплителем базальт или мусор с землёй и кирпичами?;) Разное время - разные материалы, а дерево - ВЕЧНО.:a:clapping
12.11.2013 в 23:10:57
Ssshaman написал : Зачем Вам газовые проблемы? :confused:
вот в том и дело, инфы мало, какие проблемы с газом?
12.11.2013 в 23:13:58
VASEX написал : чувствую если так написали то и в сосну он часто добивать не будет, ну например аккум разряжен, да и древесина хоть и сосна сучки все равно попадаются
Когда попадается сучёк или уплотнение, то и пневматика и газовый недобивают. При сборе каркаса это не важно, тюкнул рядом ещё один гвоздь и забыл, всё зашьётся и закроется. А если панели или черновая крыша, то после пистолета берёшь в руки молоток и идёшь, смотришь... Где-то тюкнешь разок-другой. Мне корешь из Американии говорил, что его пистолет де никогда не недобивает. Хм, не знаю, я таких не встречал. Дюкерты (которые шпильки), те- да, те не торчат. Их боёк просто сминает в гармошку, если препятствие. А большие- вот, поди-ж ты. В связи с этим опасения по поводу недобива батарейного ДеВалта есть и у меня. Но я им не работал, так что...
VASEX написал : у spit и Aiken расходка взаимозаменяемая?
Дайте ссылку на оба интересуемых девайса, я посмотрю.
Ssshaman написал : Каркасники с дуба и начинались - достаточно в Европу посмотреть
Дорогие и большие каркассники в Англии или Германии. В Скандинавии - сосна да ёлка.
12.11.2013 в 23:14:00
VASEX написал : вот в том и дело, инфы мало, какие проблемы с газом?
Холода боятся - меньше выстрелов, в России газ тяжеловато купить, хотя есть контора в Питере. Газ дополнительных денег стоит. Это первое, что в голову пришло.:confused: Думаю, что Костя добавит.:help
12.11.2013 в 23:17:18
Костя G написал : Дорогие и большие каркассники
дорогие каркасники? Этож дешёвый конструктив... не каменный дом.
12.11.2013 в 23:21:45
Ssshaman написал : Холода боятся - меньше выстрелов, в России газ тяжеловато купить, хотя есть контора в Питере. Газ дополнительных денег стоит. Это первое, что в голову пришло.:confused: Думаю, что Костя добавит.:help
что холода бояться плохо, но я особо в мороз по крышам не лажу:) на Aiken во всеинст. есть свободно, доставка бесплатная
Костя G Дайте ссылку на оба интересуемых девайса, я посмотрю.
вот Aiken
12.11.2013 в 23:22:14
n-p-n написал : дорогие каркасники? Этож дешёвый конструктив... не каменный дом.
По тем временам дешевой считалась землянка :).
12.11.2013 в 23:28:00
Костя G написал : Когда попадается сучёк или уплотнение, то и пневматика и газовый недобивают.
Какая пневматика? Я специально в сучки не стрелял, но попадал - вроде особых проблем не было, главное чтобы давления хватало да аппарат плотно ставить, недобои обычно от малого давления да небрежного "прикладывания" нейлера. Опять же у разных нейлеров разная сила удара - её пишут в характеристиках, разница на нейлерах 90мм доходит до 30%. Да и абсолютно согласен, что на каркасе это не имеет никакого значения - всё равно спрячется внутри..
12.11.2013 в 23:30:51
Вроде пневматика холода боиться, газовые до -20С , так по рекламе судя
12.11.2013 в 23:31:35
n-p-n написал : дорогие каркасники? Этож дешёвый конструктив... не каменный дом.
В тех каркасниках камня почти столько же, сколько и в каменных.;)
бегрол написал : По тем временам дешевой считалась землянка .
Да пещерка какая-нибудь.
aski написал : Вроде пневматика холода боиться, газовые до -20С , так по рекламе судя
Пневматика на морозе долбит отлично,:clapping главное - с конденсатом бороться.:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу