VASEX
VASEX
Местный

Брянск

12.11.2013 в 21:13:09

бегрол написал : VASEX, я же давал ссылку , где гвозди на 34' продают по нормальной цене . Без проблем . Наберите "Пакт" в поисковике .

дело не только в расходке, как оказалось он 90мм. бьет не сильно уверенно

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

12.11.2013 в 21:36:48

Ssshaman написал : А полиуретан лучше резины, хотя я бы сказал, что это и есть резина причём очень хорошая - жёлтые литые подошвы хорошей обуви

Блин, так вот какие подошвы на моих Катерпиллерах в морозяки лопнули! И, они, кстати, ужастно скользские на снегу и льду. Правда нигде не написано что эти ботинки для зимы :) Точно, перепутал я с полихлорвинилом (PVC), вот у меня такой был, синий, первый на ссылке. А полиуретан (PU) на той же ссылке по показателям очень неплох. Видимо я как обжёгся на винилле, так больше ни на что кроме резины уже и не смотрел. Резина- похожа на чёрный SBR внизу списка. толстые диаметры по причине длинных концов, на крышу или вокруг дома коммутируем до 50м шлангов, мобильный компрессор офигеет такую длину через 6мм шланга продувать. Так что шланги теперь покупаю правильные, крепкие, тяжёлые, ненавистные :) http://www.hydab.se/produkter/tryckluft/tryckluftsslangar/ Компрессоров у нас два, в мастерской трёхфазный Fini, а на выездах такой. http://www.jula.se/oljesmord-kompressor-d-261-10-24-1800w-200067

Ssshaman написал : А я наоборот, только накапливаю арсенал.

Ну что, флаг Девалт в руки, батарейный! Чего ещё можно пожелать? :) Кстати, Девалт и воздушные пистолеты делает, наверное Вы в курсе...

Ramir написал : и на круглую сумму для меня не приемлема в настоящее время.

Ramir, я Вас уверяю. такая ситуация у всех и всегда. Даже у Абрамовичей всяких, просто и них проблема не компрессор купить а завод по производству компрессоров :-)

Ramir написал : и не думаешь, что вдруг не хватит.

И ещё не думаешь о том, что вот сейчас приедешь в лабаз за какими гвоздями а там теbе разведут руками- нету, мол, ждём, зайдите на недельке. А они нужны не завтра и даже не сегодня а ещё вчера :confused::confused::confused::confused:

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 21:42:20

VASEX написал : как оказалось он 90мм. бьет не сильно уверенно

Кто сказал ?

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

12.11.2013 в 21:52:42

Костя G написал : И ещё не думаешь о том, что вот сейчас приедешь в лабаз за какими гвоздями а там теbе разведут руками- нету, мол, ждём, зайдите на недельке.

Что бы так не случилось достаточен минимальный запас. Это уже мелочи. :)

Костя G написал : такая ситуация у всех и всегда.

Пожалуй вы правы. :)

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

12.11.2013 в 21:53:32

бегрол написал : Кто сказал ?

страницу назад говорили

Было это 2 года назад. Прогресс не стоит на месте и Девалт анонсировал первый в мире батарейный гвоздезабиватель для стандартных гвоздей 34 градуса длинной 50-90мм! Правда он слабее газового и 90мм лупит только в мягкое дерево типа сосны. В ответ Паслёде выпустило... Гвозди! Своим газовым пистолетом я могу забивать палубные гвозди-саморезы! Но если б покупал инструмент сегодня, купил бы Девалт:

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 22:26:39

VASEX, так сосна основное дерево для каркаса . Можно попробовать конечно из дуба строить .

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

12.11.2013 в 22:32:03

бегрол написал : VASEX, так сосна основное дерево для каркаса . Можно попробовать конечно из дуба строить .

понятно что основное, но я чувствую если так написали то и в сосну он часто добивать не будет, ну например аккум разряжен, да и древесина хоть и сосна сучки все равно попадаются а еще вопрос, у spit и Aiken расходка взаимозаменяемая?

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

12.11.2013 в 22:36:26

бегрол написал : VASEX, так сосна основное дерево для каркаса . Можно попробовать конечно из дуба строить .

А чего пробовать-то? Каркасники с дуба и начинались - достаточно в Европу посмотреть.

VASEX написал : понятно что основное, но я чувствую если так написали то и в сосну он часто добивать не будет, ну например аккум разряжен, да и древесина хоть и сосна сучки все равно попадаются

Не должно быть проблем, судя по видосам.

бегрол, VASEX, Дорогие мои Вы уж как-нибудь выбирайте кто из Вас будет первым обладателем в России,;) а то очень хочется попробовать, а денег у меня сейчас на него нет. :confused:

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 22:48:19

Ssshaman написал : А чего пробовать-то? Каркасники с дуба и начинались - достаточно в Европу посмотреть.

Там фахверки .

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

12.11.2013 в 22:51:19

бегрол написал : Там фахверки .

Чистой воды - каркасник.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

12.11.2013 в 22:57:46

Ssshaman написал : бегрол,
VASEX, Дорогие мои Вы уж как-нибудь выбирайте кто из Вас будет первым обладателем в России,;) а то очень хочется попробовать, а денег у меня сейчас на него нет. :confused:

блин я что то очкую;) посматриваю в сторону газовых они и сотку только так бьют, но дорогие блин

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу