Ssshaman написал :
Ну это же 15 калибр, вот и лупит много, и вполне оправдано, больше с одного аккумулятора и не надо, только чтобы подмена была.
Кстати, DW690 тоже забивает 600 гвоздей на одной батарейке, только гвозди там посерьёзнее.
тут у кое кого есть риоби 18в аккумуляторный и он 18го калибра. Вообще не уверен чтобы там было 600 шпилек на одном заряде в 1.5Ач
меня предупреждали, но я не верил : он реально тяжелый, он тормознутый - пауза от нажатия до удара просто выводит из себя. в твердлое дерево недобивает 5 мм. это 18 калибром 32мм. есть правда бонус - он умеет бить скобами, и максимальным для него размером уверенно бъет в твердое дерево (у меня бук был). в сосну все бъет нормально.
alzp написал :
тебе то он зачем, при наличии сенко15 ? гвозди 18г 50мм извращение по-моему ....
У меня есть второй комплект инструмента для работ в другом городе. Специально покупал, там у меня клиенты остались а возить туда весь свой скарб- не навозишся. Короче, там несколько разных инструментов включая 4 новеньких агрегата Райёби 18в, и ещё имею несколько пачек 18-х дюкертов. Дюкертами этими я очень активно пользуюсь на самом деле. А возить туда-сюда Сэнко не хочу. Кроме того 18-й калибр лучше подходит для всяких внутренних детелей, в то время как 15-м уже можно и наружние детали крепить. В общем, интересно. Жаль, скобозабиватель хреновый такой, я на него смотрел. Ну и хрен с ним.
Костя G написал :
У меня есть второй комплект инструмента для работ в другом городе.
Знаешь..,здесь это как-то не все понимают.Я тоже стараюсь родню инструментом снабдить,чтоб к ним в гости больше не возить.И то - как всегда - не все в наличии,приходится докупать.Имеется такой агрегат - http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/c173fe55cfc4c4bd27fd99a6e38eb878.jpg ,от него запитываю другие инструменты.Это Фелисатти(портеркэбл)..,снят с производства.
Ramir написал :
Что бьет, как бьет, на сколько акб хватает, что за акб, удобно-неудобно, вес, развесовка и проч.
Бьет 18 гвоздь,на больших объемах не эксплуатировал,на 5 дверей (наличник)одного аккума хватает с запасом.Но!!!Планирую сделать переходник для литиевых батарей,эти уже старенькие(никель-кадмий 2А/ч).
Что бьет, как бьет, на сколько акб хватает, что за акб, удобно-неудобно, вес, развесовка и проч.
Бьет 18 гвоздь,на больших объемах не эксплуатировал,на 5 дверей (наличник)одного аккума хватает с запасом.Но!!!Планирую сделать переходник для литиевых батарей,эти уже старенькие(никель-кадмий 2А/ч).
Дружище..,я ведь - ПРАКТИК. И твои подколы мне не нужны..,давно бы сам купил что-нибудь похожее и рассказал.Я когда приобретал - вообще ничего о модели не знал.