Вячеслав И. написал :
И твои подколы мне не нужны..,
:eek: Я и не думал подкалывать, даже в мыслях не было. Такую штуку впервые вижу, интересно зело, план действий одобряю- какие , блин, подколы?..
alzp написал :
наткнулся на расстроеного парня ....
Данная модификация (F-15, такой-же как у меня) не совсем то и финишный нэйлер. Гвоздик 1,8мм толщиной и с конкретной шляпкой, а он эти гвоздики чересчур глубоко загоняет, так что шляпка аж в деревяшку проваливается. Для такой обналички как раз лучше F-18 иметь, тоненький (1,2мм) и с небольшим утолщением вместо шляпки.
Ssshaman написал :
Я бы для 15 калибра Риджид взял, и цена вполне приемлемая и, вроде, вполне работает, по отзывам.
Мне американский кореш рассказывал- ругали его сильо , батарейный Риджид...
Ramir написал :
Не много. Это так с новья было? Тогда понятно почему сняли с производства. Но сама идея интересная.
Не в этом дело,объемов нет пока для него.От него скобовик запитывал мебель перетягивать - нормально хватило.Учитывайте что модель не новая и на складе хранилась кучу времени.
Костя G написал :
Я и не думал подкалывать, даже в мыслях не было. Такую штуку впервые вижу, интересно зело, план действий одобряю- какие , блин, подколы?..
Картинка в ладоши хлопает,Я толком ничего не обрисовал - вот и подумал что издевка из Швеции пришла.Нормальный агрегат,хотел еще такой прикупить..,ну и аккумы на литий переделаю.
На Мастерсити этот смайлик :applause: означает одобрение и восхищение. Аппарат действительно интересный, уникальный даже. Да и вобще, шведские жители как правило не склонны к издёвкам :)
Сэнко заявляют Фужн как первый в мире батарейно-пневматический гвоздезабиватель, получается что- не первый. Озвучте, пожалуйста, модель, поищем её в мировой паутинке.
Кстати, высадить пару обойм на одном заряде- вовсе не плохой результат.