Барута написал : Готовлюсь к лету - потому и спрашиваю. тут в соседней теме про импакторы расхваливают, но чой-то ценник крайне гуманный.
Покупать набор ценой в хорошую дрель, из за битодержателя и 2-3 бит, не наш метод.
17.01.2012 в 18:20:33
Барута написал : Готовлюсь к лету - потому и спрашиваю. тут в соседней теме про импакторы расхваливают, но чой-то ценник крайне гуманный.
Покупать набор ценой в хорошую дрель, из за битодержателя и 2-3 бит, не наш метод.
17.01.2012 в 19:34:13
мне тоже веровские биты понравились. набор брать не обязательно ,там и россыпью продают. кстати с импактором интересные ощущения при работе. он как-то потише и помягче работать начинает,но 50-70 саморезы как-будто еще быстрей закручиваются...
17.01.2012 в 19:35:36
sovitalik написал : Покупать набор ценой в хорошую дрель, из за битодержателя и 2-3 бит, не наш метод.
В предыдущем ответе пропустил "не", т.е. НЕ гуманный. Я также "маленько примлел" от тамошних цен. Просто не верю, что 3-4 десятков неплохих бит не смогут победить по количеству закрученных саморезов тамошние биты с держателем.
17.01.2012 в 19:48:00
Барута хорошие НЕ ударные биты быстро раскалываются ,могут и на 10-м саморезе. А мягковатые типа вилповера или энкора довольно уверенно могут пережить 300 саморезов ,правда если провернутся то можно выкидывать :)
20.01.2012 в 03:27:51
Я считаю, что за импактор переплачивать смысла нет. Беру Абраборо, служат не меньше импактора, стоят в 2 раза дешевле, и мне удобнее пользоваться 50 мм. битами- без битодержателя. Сворачивается перехвалёный Импактор, как и другие просто хорошие биты.
20.01.2012 в 12:19:17
бегрол написал : за импактор переплачивать смысла нет. Беру Абраборо, служат не меньше импактора, стоят в 2 раза дешевле
То есть неударные биты служат не меньше импакторных в ударном режиме? Я правильно понял?
ИМХО (IMHO)
20.01.2012 в 12:30:10
ADM05 написал : То есть неударные биты служат не меньше импакторных в ударном режиме? Я правильно понял?
у меня статистики пока слишком мало ,но похоже все зависит от конкретных бит (соблюдения технологии производителем )
20.01.2012 в 14:32:42
ADM05 написал : То есть неударные биты служат не меньше импакторных в ударном режиме? Я правильно понял?
Я повёлся на красивую рекламу Импактора, купил 5 бит,держатель:ну думаю-понеслась. Не тут то было! Горку ребёнку делал, саморезов вкрутил всего ничего 2 биты долой(вернее1.5 если так можно выразиться) . Абраборо с титаном не заметило бы этого, и одна бы не ушла. Милуоки бит тоже неплохие, была АЕГ какая-то дешовая двухсторонняя, на удивление долго держалась. Я не говорю, что Импактор совсем никуда не годится-но и чудес от него не ждите. Есть бит не мение хорошие, с ценой в 2 раза(и более) меньше. Я долго искал для ударника бит,брал и мягкие, и сверхтвёрдые( не берите для ударника - хрупкие, срезаются на раз), выбрал, пользуюсь нормально. А в Импакторе, ИМХО, маркетинга больше, чем технологий. Тем более, говорил выше, мне удобнее крутить без битодержателя бит подлиннее, а их в Импакторе нет.
20.01.2012 в 14:47:51
бракодел написал : все зависит от конкретных бит (соблюдения технологии производителем )
Я согласен, зависит от конкретных бит - неударных разных ведро наверное ушло, пока нашёл то что устраивает.
20.01.2012 в 14:48:42
бегрол написал : бит подлиннее, а их в Импакторе нет.
.. у Милуоки 50-ки есть.. но тоже,то ли шурупы местные не под них:),(великоват шлиц для тройки),то ли ещё что, но "красивость" с них слетает после 20-ти шурупов... правда крутил не много, и сломать-слизать, ещё не успел ни одной...
20.01.2012 в 14:54:00
Не совсем. Не все биты неударные служат не меньше импакторных, в основном напротив- намного меньше. Просто есть бит дешевле, и по крайней мере не хуже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу