16.03.2012 в 17:21:14
Artew написал : именно ТД0101 сверлить в плитке отверстия под трубы под резетки коронкой вольфрамовой или балеринкой.?
пожалуй, TD0101 - это наименее подходящий для таких целей инструмент из всех сверлилко-крутилок
16.03.2012 в 17:27:17
Artew написал : скажите а можно макитой сверлись керамическую плитку
Можно,только очень аккуратно!Но лучше дрелью.
Artew написал : подрозетники вырезать?
А вот здесь я бы не советовал ударник использовать.Лучше безударником и коронкой по плитке с водой.
helmutivan написал : там "другой" момент считают...
А хрен его знает.Может и по-другому...
helmutivan написал : ну почему же.
Ну,это какие-то совсем не те Левисы.Ну ты понял,про что я...:)
helmutivan написал : вздумалось сравнить это стрекоталку.
Даже сравнивать нельзя.Совершенно разные инструменты для разных задач.
helmutivan написал : у дрели они нарисованы от фонаря
О как!:eek:Т.е.95Нм-это на самом деле не 95Нм?
helmutivan написал : Хотя ГДР, или тот же макитовский без хвоста,сидит в руке ещё лучше
Они аккумуляторные,а этот сетевой.:)Аккумулятор,равный длине щёток.:)
16.03.2012 в 17:39:23
вообщем давайте так- честно. стоит ли купить Макиту ТД0101 вместо обычного шуруповерта.? у меня сейчас никакого нет. нужен шуруповерт для всего для строительства для работы для гипса и дерева. просто шуруповерт что бы все делать и без аккумулятора? да или нет?
16.03.2012 в 17:40:25
ден74 написал : О как!Т.е.95Нм-это на самом деле не 95Нм?
.. а я не знаю,как Милуоковцы вывели такую цифру.. может при полном стопоре ,что-то близкое и покажет их хитрый "манометр":) Всё думал по нормам ЕПТЕ изменят показатель,-не сподобились:).. Я специально не пробовал её "затупить",а то, что делал ей из сверлильно крутящего,-почувствовать руками 95 ньютонов не давало.. дырку в брусе на 400мм. сверлом дюйм.,железку 10-кой,глухарь 10-ку.. обороты конечно падают,но рукой дрель держишь запросто.. Я знаю другое.Т-ТЕС со своими 58 ньютонами,НДЕ-шке,по ощущениям не много проигрывает..
16.03.2012 в 17:48:10
Artew написал : вообщем давайте так- честно. стоит ли купить Макиту ТД0101 вместо обычного шуруповерта.? у меня сейчас никакого нет. нужен шуруповерт для всего для строительства для работы для гипса и дерева. просто шуруповерт что бы все делать и без аккумулятора?
да или нет?
нет
16.03.2012 в 17:50:19
что им потолок нельзя собрать?
я запутался,,, тут же писали- отличная замена аккумуляторному шуруповерту
16.03.2012 в 17:55:27
prof написал : Пример простой - саморезы 15, 18, 20, 25 см длинной и диаметром 6, 7, 8, 10 мм
6-7 мм диаметра возможно, но 8-10 не по зубам этой макитке.
Artew написал : вот вот именно единственно инструмента
Если хотите единственный универсальный на все случаи жизни, то извольте раскошелиться эдак тыров на 20-26..
16.03.2012 в 17:55:53
Artew написал : что им потолок нельзя собрать?
какой-то можно, какой-то нельзя
Artew написал : я запутался,,, тут же писали- отличная замена аккумуляторному шуруповерту
беспатронному ударному. Вам нужен инструмент с обычным патроном. Если обязательно сетевой - посмотрите Энкоровский
16.03.2012 в 17:59:55
или skil
16.03.2012 в 18:00:58
Artew написал : что им потолок нельзя собрать?
я запутался,,, тут же писали- отличная замена аккумуляторному шуруповерту
нет. эта макита крайне узкоспециализированный инструмент. и она прекрасно дополняет и расширяет возможности обычного шура. Могу посоветовать взять любой шур на 10.8 вольт и в дополнение эту макиту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу