21.04.2013 в 19:11:45
slonokaban написал : даёте две
Дайте три. Две уже есть.;)
Оптимисты погибают первыми.
21.04.2013 в 19:34:21
dokar 2 написал : Мужики вот не пойму : мы тут уже третий год пиарим сабж, можно сказать обцеловали его со всех сторон, а на рынках и в магазах его не увидиш..Только в инетлабазах. Почему ?
У меня была думка как заказать, через инет-лабаз или через живой оф. дилерский магазин ибо в свободной продаже у нас в "селе" их тоже нет. В одном из магазинов мне предложили очень демократичную цену, всего на полтинник дороже чем через инет. Там и заказал. Когда заберал товар спросил у консультанта (приятная девушка довольно не плохо натасканная на знание предмета) почему нет на стенде? В ответ услышал примерно => мол есть определённый перечень моделей для постоянного присутствия на стендах который диктуется сверху. Смысл я понял так. Девайс настолько удачен (в плане цена - качество), что не надо его выпускать в свободную продажу. Кто в теме - тот закажет, а кто нет, тот пусть покупает 18ти вольтовую аккумуляторку. Как-то примерно так.
21.04.2013 в 20:03:25
Vorjag написал : Девайс настолько удачен (в плане цена - качество), что не надо его выпускать в свободную продажу. Кто в теме - тот закажет, а кто нет, тот пусть покупает 18ти вольтовую аккумуляторку. Как-то примерно так.
логично.много денег на этом девайсе не заработать и расходка минимальная.возьмёт лузер такой "горячий пирожёк", закроет им все бытовые работы(где крутить -сверлить),и будет смеяться над лохами которые теж работы делают инструментом минимум в два раза дороже и над акками колдуют с зарядными.так,что выгоднее сбывать более дорогие модели.в Питере брал в 220Вольт через инет,в моём районе не было,а ехать в другой было в лом,подождал три дня пока из другого магаза перебросили .позвонили,прислали смс,приехал,забрал.
21.04.2013 в 20:54:58
Всем спасибки за рассужденьица. Вот ешё б Макита посмотрела в сторону энкоровского
21.04.2013 в 21:03:17
Мужики, ну не выгодно им сетевые продавать !!! Их основная статья дохода - это АКБ.
Мои видео на Ютубе:
21.04.2013 в 21:18:21
_maximus_ написал : Мужики, ну не выгодно им сетевые продавать !!!
а помечтать?;)
22.04.2013 в 21:39:32
dokar 2 написал : Популярность у Те-Дешки бешеная. А у продаванов глаза округляются когда спрашиваеш.
В интернет-магазинах проблема с TD 0101. Заходиш на Маркет, а там шаром покати...
22.04.2013 в 21:43:12
ГеннадийВлад написал : Заходиш на Маркет,
Дык на Маркете давно всё пропито и больше не наливают.:D
22.04.2013 в 21:43:18
22.04.2013 в 21:44:31
ГеннадийВлад, а здесь смотрели?
22.04.2013 в 21:51:20
странно... я в всеинструментыРу без проблем заказал и забрал игрушку.. что ж вы как китайские комсомольцы.. сами себе трудности то создаёте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу