_maximus_, у меня такой есть. Работает нормально третий год. Для не частого бытового использования можно взять.
По каким критериям его сравнивать с Бошем? Это разные инструменты.
Вообще про этот Скил
27.08.2012 в 01:25:08
_maximus_, у меня такой есть. Работает нормально третий год. Для не частого бытового использования можно взять.
По каким критериям его сравнивать с Бошем? Это разные инструменты.
Вообще про этот Скил
27.08.2012 в 02:48:17
Valdis написал : По каким критериям его сравнивать с Бошем? Это разные инструменты.
Ну хотя бы по моменту кручения-затяжки. Заявлено 27 Ньютонов, как и в 12-2. Вот только как оно в реальности ? И ещё,
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 09:43:17
Замеры крутящего момента я не проводил, но по ощущениям крутит Скил вполне нормально, т.е. у меня пока не возникало ситуаций, чтобы он не справился. Разницы в конструкции нет. Тот, у которого мет. патрон, в комплекте нет сумки.
27.08.2012 в 09:45:52
_maximus_ написал : по моменту кручения-затяжки. Заявлено 27 Ньютонов,
загонял в сосну 6х120 саморезы без засверливания. мало?
27.08.2012 в 10:33:49
интересно, как реализовано изменение оборотов курком у Скилла и у Макиты? Там потенциометр какой-то стоит или как? На Скил не раз жаловались именно на его курок, мол, резко повышает обороты, скачком. По маките такого не читал...
27.08.2012 в 11:33:13
на скил было всего 2 жалобы. и причина была исключительно в кнопке. на дрелях такая петрушка периодически бывает ине только на Скиле. скил можно плавно запускать при нажатии на клавишу.
и это... Куро́к — деталь ударно-спускового механизма в современном огнестрельном оружии, предназначенная для разбивания капсюля и производства выстрела. Курок, как правило, представляет собой молоточек, который после спуска с боевого взвода совершает вращательное движение под действием боевой пружины и наносит удар по капсюлю (непосредственно или через ударник).
Различают открытое и скрытое расположение курка в оружии. Открытый курок обычно имеет на тыльной части выступ (головку, спицу), позволяющий взвести курок пальцем.
27.08.2012 в 12:26:15
Valdis написал : Тот, у которого мет. патрон, в комплекте нет сумки.
Сумка мне не важна, главное понять - этот мет патрон реально лучше ??
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 12:32:15
Не знаю. У меня с пластиковым и сумкой :) По-моему разницы никакой. Вот если бы там металлический Рём стоял - тогда выбор был бы очевиден ;)
27.08.2012 в 12:38:39
_maximus_ написал : Сумка мне не важна, главное понять - этот мет патрон реально лучше ??
для шурика прецизионный патрон не нужен ;) лишь бы шестигранник держал...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.08.2012 в 13:16:58
sanya1965 написал : прецизионный патрон
Так, мужики объясните доступно, в чём у этих патронов конструкционная разница ?? :o
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 13:19:36
разница в рубашках. одна пластиковая, другая металл. на функционал не влияет ни как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу