DOR

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2013 в 09:52:22

helmutivan написал : на даче например,он будет востребован только при отсутствие акк-ного инструмента..

Имею и тех и тех, в команде очень хорошо работают.:)

0
Ramir

Местный

Курган

25.04.2013 в 10:52:23

Барута написал : Ramir,
чтобы не было холивара - вы бы добавили просто "ИМХО", и вопрос отпал бы сам собой.
А все остальные ваши умствования - я уже объяснил как сумел, добавить нечего...

Это не IMHO, это объяснение почему сей "универсальный" девайс не продавцы задвигают, а люди не берут.
Плохо вы сумели объяснить, ни чего не понятно.
Если бы вы включили логику вместо "теории заговора" то пришли бы к тому же мнению, что и я.

Барута написал : Вы же купили кота в мешке шур от фелисати, при этом вы оч убедительно обосновали свою позицию, убедили прежде всего сами себя. Видимо здесь тот же вариант...

Видите ли. Я сначала принимаю решение которое является взвешенным не на один раз. После чего начинаю действовать. Убеждать себя мне не надо. Если высказал свое мнение по поводу покупки именно фелисатти, то это потому, что меня об этом конкретно спросили, а не для того, что бы кого то убедить.

А то что например лично вы не сказали мне, что фелисатти хороший бери, он не стал котом в мешке. Так как отзывов по кеянгу хватает в не рускоговорящем сегменте сети.

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2013 в 12:43:05

Ramir написал : Если бы вы включили логику вместо "теории заговора" то пришли бы к тому же мнению, что и я.

это Ваша логика ведёт к теории заговора,логика других говорит другое- примерно ,почему большинство прорабов желает нанять дешёвых гастеров и делают они это без заговора.

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2013 в 12:49:32

Ramir написал : Это не IMHO, это объяснение почему сей "универсальный" девайс не продавцы задвигают, а люди не берут.

я как-то писал что универсальным считаю дрель сетевую с ударом,лучше двух скоростную.а люди многие не знают что такое шуруповёрт с ударом тангенциальным,сам таким был до недавнего времени.спасибо форуму МС.

0
Serjant

Местный

Красноармейск

25.04.2013 в 12:56:41

вчерась с сыном (5,5 лет), вкрутили в ольховый брус, шурупище 8х90 (или около того), с шестигранной башкой я только поддерживал машинку, чтоб не заваливалать. Малышня крутил шурупище с восторгом, периодически отпуская кнопку. загнал шуруп полностью без проблем. стрёкоту много конечно, но закрутили. даже как то страшно за машинку. пахнет свежим электричеством при работе :):):) ещё бы прикупить в комплект наборчик головок... покупкой зело доволен :)

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2013 в 13:24:33

Serjant написал : вчерась с сыном (5,5 лет), вкрутили в ольховый брус,

примерно тоже было у меня 12 лет назад,только сын разочаровался - это был кресс 13,2в и малышу не хватило усилий упираться в него одновременно удерживая за рукоять ,чтоб вокруг не намотало,саморез был не больше 75.

0
Барута

Местный

Анапа

25.04.2013 в 13:34:48

Ramir написал : Это не IMHO, это объяснение почему сей "универсальный" девайс не продавцы задвигают, а люди не берут.

Опять 25...Вы либо не понимаете, либо ...Про теорию заговора - от вас услышал. Про девайс - людит берут и весьма активно. Про ИМХО - когда вы излагаете СВОЕ мнение, на что имеете право, но - вам уже тут не я - другие пользователи сказали-, вряд ли стоит быть столь категоричным, поэтому и добавляют эти букафки....

Ramir написал : Я сначала принимаю решение которое является взвешенным не на один раз.

Я именно об этом -

Ramir написал : убедили прежде всего сами себя

...

0
Vadim

Местный

Красноярск

25.04.2013 в 14:20:14

Тем ни менее, на сколько мне известно, никто из относительно серьезных производителей на нашем рынке не предложил своим покупателям инструмент в таком варианте исполнения и цены. Остальное вопрос " философский" :) имхо.

0
Барута

Местный

Анапа

25.04.2013 в 17:38:23

Vadim написал : Тем ни менее, на сколько мне известно, никто из относительно серьезных производителей на нашем рынке не предложил своим покупателям инструмент в таком варианте исполнения и цены. Остальное вопрос " философский" имхо.

Именно так кто бы и что ни говорил...

0
Vorjag

Местный

Балаково

25.04.2013 в 17:51:46

О какой "универсальности" может идти речь с 1/4 HEX-ом на морде лица и надписью "ударный отвёртк" в мануале, тогда как основная масса аккумуляторки и сетевиков с взрослыми патронами даже именуется не иначе как "дрель-шуруповёрт"? Вы о чём? Речь ващето-шла о вкусном соотношении цена-качество. И берут его люди (знающие о его существовании) сугубо для определённого рода задач, а не как унивесального и единственного жеребца в конюшне.

Ну а что касается шнурка под ногами, тут уж каждому по-понятиям. Многие по крышам с аккумуляторными мартышками, степлерами и лобзиками прыгают?..и ничего, хвосты вроде не мешают :) А у промышленных девайсов ваще шланг с палец примотан и что-то жалобных стонов как-то не наблюдается...

0
Ramir

Местный

Курган

25.04.2013 в 19:52:24

Vorjag написал : О какой "универсальности" может идти речь с 1/4 HEX-ом на морде лица и надписью "ударный отвёртк"

Так и я о том же, уже который пост, но ранее.....

volodrez написал : возьмёт лузер такой "горячий пирожёк", закроет им все бытовые работы(где крутить -сверлить),и будет смеяться над лохами которые теж работы делают инструментом минимум в два раза дороже

Vorjag написал : И берут его люди (знающие о его существовании) сугубо для определённого рода задач, а не как унивесального и единственного жеребца в конюшне.

Я то уже который пост говорю, вы не читали?

Ramir написал : Мое мнение "девайс хорош, но специфичен и нет особо в продаже именно по этим причинам, мало кому нужен

и оказывается это замечено другими

Олень Делон написал : так специально посмотрел на прилавок. Стоят родимые TD 0101 за 2200 руб., аж запылились. Бери - не хочу.

А вот она... теория заговора.....

Vorjag написал : Смысл я понял так. Девайс настолько удачен (в плане цена - качество), что не надо его выпускать в свободную продажу.

_maximus_ написал : Мужики, ну не выгодно им сетевые продавать

А началось все с

dokar 2 написал : Мужики вот не пойму : мы тут уже третий год пиарим сабж, можно сказать обцеловали его со всех сторон, а на рынках и в магазах его не увидиш..Только в инетлабазах. Почему ?

Надеюсь теперь то все стало на свои места? :)

0
Ramir

Местный

Курган

25.04.2013 в 20:08:30

Vorjag написал : О какой "универсальности" может идти речь с 1/4 HEX-ом на морде лица и надписью "ударный отвёртк"

Так и я о том же, уже который пост, но
ранее.....

volodrez написал : возьмёт лузер такой "горячий пирожёк", закроет им все бытовые работы(где крутить -сверлить),и будет смеяться над лохами которые теж работы делают инструментом минимум в два раза дороже

Vorjag написал : И берут его люди (знающие о его существовании) сугубо для определённого рода задач, а не как унивесального и единственного жеребца в конюшне.

Я то уже который пост говорю, вы не читали?

Ramir написал : Мое мнение "девайс хорош, но специфичен и нет особо в продаже именно по этим причинам, мало кому нужен

и оказывается это замечено другими

Олень Делон написал : так специально посмотрел на прилавок. Стоят родимые TD 0101 за 2200 руб., аж запылились. Бери - не хочу.

А вот она... теория заговора.....

Vorjag написал : Смысл я понял так. Девайс настолько удачен (в плане цена - качество), что не надо его выпускать в свободную продажу.

_maximus_ написал : Мужики, ну не выгодно им сетевые продавать

А началось все с

dokar 2 написал : Мужики вот не пойму : мы тут уже третий год пиарим сабж, можно сказать обцеловали его со всех сторон, а на рынках и в магазах его не увидиш..Только в инетлабазах. Почему ?

Надеюсь теперь то все стало на свои места? :)

P/S Мое мнение (IMHO), намного популярнее был бы девайс с такими же размерами и весом, но с характеристиками сравнимыми не с 10.8в, а 18в

0
kalat

Местный

Екатеринбург

25.04.2013 в 20:13:37

Ramir, Вы правы - инструмент отстойный. Кроме закручивания шурупов больше ничего не умеет. Видимо по этой причине его в середине прошлого года в продаже практически нигде не было, - лохи раскупили..:D

0
Барута

Местный

Анапа

25.04.2013 в 20:34:39

kalat написал : Ramir, Вы правы - инструмент отстойный. Кроме закручивания шурупов больше ничего не умеет. Видимо по этой причине его в середине прошлого года в продаже практически нигде не было, - лохи раскупили..

Эт точно, ацтой сплошной...:) То ли дело фелисатти на 10,8 по цене макиты/боша! Это круто!

0
Ramir

Местный

Курган

25.04.2013 в 20:42:41

kalat написал : Ramir, Вы правы - инструмент отстойный.

Тут я не могу быть прав, хотя бы по тому, что я этого не говорил. :) Я говорил обратное.

Ramir написал : Мое мнение "девайс хорош,

Барута написал : То ли дело фелисатти на 10,8 по цене макиты/боша! Это круто!

А что вас это так беспокоит? Что вы все фелисатти-фелисатти? И кстати не по цене бош-макита, а дешевле. При этом двиг как на девольте, а банки как на милуоки редлитиум только не 1.5, а 1.3ач. :) Но это к теме не относится.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу