Чой-то напужали вы все меня... Наверное, по старинке, возьму ударную дрельку (не покупать же перф для одной небольшой работешки) и воспользуюсь старыми добрыми дюбелями - думаю все полочки(без особой нагрузки) они вполне себе выдержат, никуда не денутся....
Барута написал :
Чой-то напужали вы все меня... Наверное, по старинке, возьму ударную дрельку (не покупать же перф для одной небольшой работешки) и воспользуюсь старыми добрыми дюбелями - думаю все полочки(без особой нагрузки) они вполне себе выдержат, никуда не денутся....
я тоже ударной дрелькой был себе вполне доволен бошевской.. пока на надумал карнизы поменять. Бетон внешней стены дома эт-то нечто, дырку 50 мм "крутил" дрелькой час (!!!) победитовыми сверлами. Обессилил я и рывком достиг просветления:D На следующий день все следующие дырки крутились Макитой 2470 - как в масло!!!!
пысы дрелька ударная годится для кирпича, пенобетона, стены не несущей (там бетон послабже) но тольно не для серьезного бетона имхо
Feld написал :
дрелька ударная годится для кирпича, пенобетона, стены не несущей (там бетон послабже) но тольно не для серьезного бетона имхо
Вот уж возражать не подумаю. Но, с другой стороны, если надоест или не так пойдет - тады и решать буду. Не исключаю вариант приобретения перфоратора. Просто-напросто я его в руках не держал ( не было случая), даже не представляю "с чем его едят". Но... форум рулит, если и не сразу разберусь - мир. т.е. форум - НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.