забудьте. закручиваются на колёсах руками крестовым баллонником,а откручиваются с помощью надетого на баллонник отрезка трубы
Или пневмогайковертом - как на любой "гондонке", пардон - шиномонтажке...
ребята ,я не аксиому привёл- это просто факт ,что протянув колёса ,через полгода приходится пользовать доп .рычаг 0,8-1метр,ну какая тдешка здесь с шести -гранным хвостовичком ,даже если у кого-то и вдруг нашлась такая ирациональная головка на 19 ..... мдя, из титана что ль:) ?
А я своей тд-шкой пользовался, когда недавно подшипники менял с стиралке. Там у неё на морде из вибробетона плюха висит на нескольких подкалённых болтах, я попробовал три из них открутить. Безрезультатно, как потом выяснилось, они все были на резьбовом герметике. Фуела у меня на тот момент не было.
Но!!! Из этих четырёх болтов, которые после неудачи с ТД были откручены инструментом АПЕЛАС, лопнул только один - четвёртый, недолбанный Макиточкой:(
Это всё фигня, главное, что он мне не понравился, вот это засада,точнее приехал не тот, что заказывал, хотел с кольцевым магнитом, а приехал - без.:confused:
Минимальная сумма заказа с 01.04.12 - 2000 рублей, бесплатная доставка от 6000 рублей - в Wera Shop.
И - не забываем про доставку. Большой вопрос, где в итоге будет дешевле.