vitil написал :
Хорошие насадочки. У меня Роспочта, сц...и, стырили хилтевский набор ударных. И тишина.
Хорошие.Метабо и Хитачи работают плотно.У них-же первый раз купил Бош,который Х,так биты без импакта за пару дней "закруглились".Больше не связываюсь..
в старой версии этого держателя сверху надет кольцевой магнит
Сдвигающийся, как у деволтовского держателя? Ко мне тоже приехал этот "вера импактор" по описанию с кольцевым магнитом. И я его так же не нашел). Зато пружина для фиксации биты - как из другой оперы.
vitil написал :
Сдвигающийся, как у деволтовского держателя? Ко мне тоже приехал этот "вера импактор" по описанию с кольцевым магнитом. И я его так же не нашел). Зато пружина для фиксации биты - как из другой оперы.
Кто нибудь крутил на импактах такими битами http://www.toool.ru/biti_makita_b-20703.html ? У них расстояние от кончика биты до проточки под шарик патрона позволяет вставлять биту напрямую также как биту идущую в комплекте ТеДешки . И торсион посерёдке. Вроде только у Макиты такие имеются, хотя это конечно ОЕМ. Дорого конечно, но поделив цену на 6 и прикинув ненужность спец адаптера, получается дешевле иных.