Serg
Serg
Резидент

Москва

21.12.2010 в 22:52:38

gabik написал : Ради борьбы с пробками бензин подорожает на 8 рублей

Отличный ход, отчего не на 16? Наверное, фантазии не хватило :D

Есть, конечно и рациональные зерна - например, ухудшение очистки улиц от снега - скажем, в недавний сильный снегопад МКАД оставался нечищенным более полудня... собственно, как и весь город - многие автомобилисты испугавшись, оставили свои автомобили дома и поехали на общественном транспорте, который тут же хватил удар от перегруженности - и правильно, если на улице непогода - нефига ездить на работу, надо ходить туда пешком (можно бегать трусцой) - по улицам ведь еще можно передвигаться относительно свободно, ну вышел на пару часиков раньше, пришел на пару часиков позже, зато какая польза - четырехчасовая прогулка каждый день!...

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.01.2011 в 00:06:43

Интересная штука. Пробочное явление начала года. С 1 по 11 января, понтно, праздники, ни кто не работал, кто-то даже уехал из города. Но в первую рабочую неделю пробок тоже не было. Можно сказать, что народ ещё праздновал, но где бы я ни был всё и все работали. Примерно тоже было и в во вторую рабочюю неделю. Я вот и думаю - КОГО ЖЕ НЕ БЫЛО НА ДОРОГАХ, ЧТО ОНИ БЫЛИ СВОБОДНЫ?

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

24.01.2011 в 01:47:20

pechkin написал : КОГО ЖЕ НЕ БЫЛО НА ДОРОГАХ, ЧТО ОНИ БЫЛИ СВОБОДНЫ?

Да ну pechkin бросьте вы, даже до 11 числа пробок было не мерно. Те участки которые в будни проскакивал за 10 мин, по 30-40 мин простаивал.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.01.2011 в 12:32:26

TARLEV, возможно и были где-то затруднения, зима всё-таки. Но общий "пробочный градус" был намного ниже. Даже по янедексу было максимум 3-4 бала. Движение было, в общем, свободно и это я видел своими глазами, а не циферкой в поисковой системе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу