Господа, не торопитесь. Директива еще не приобрела обязательную силу, некоторые фирмы, конечно, поторопились забежать впереди паровоза, но это без команды...
19.01.2011 в 23:42:28
Господа, не торопитесь. Директива еще не приобрела обязательную силу, некоторые фирмы, конечно, поторопились забежать впереди паровоза, но это без команды...
19.01.2011 в 23:43:30
Kvost написал : Этого не знаю. Там он тоже был, но заинтересовал только одноклассник моего.
Здесь ещё и бур играет свою роль. Поставьте китайскую поделку и будете даже Hilti крыть почём зря. :)
19.01.2011 в 23:45:47
Serg написал : Господа, не торопитесь. Директива еще не приобрела обязательную силу, некоторые фирмы, конечно, поторопились забежать впереди паровоза, но это без команды...
Э-э-э... Так здесь на форуме проскакивала информация, что после НГ директива будет обязательной. Или это были непроверенные слухи? А с другой стороны, чем плохо, что некоторые уже меняют данные? Нам-то лучше!
19.01.2011 в 23:49:30
Serpiph написал : Здесь ещё и бур играет свою роль. Поставьте китайскую поделку и будете даже Hilti крыть почём зря.
Там были свои буры Макита (ОЕМ Дребо), а такие у меня тоже есть. Буры очень хорошие. Диаметр поставил тот-же, чтобы можно было сравнить. В общем если и была разница, то совсем небольшая. Может просто марка бетонного блока была невысокая - не помню уже.
in my humble opinion
20.01.2011 в 00:05:05
Serpiph написал : Так здесь на форуме проскакивала информация, что после НГ директива будет обязательной. Или это были непроверенные слухи?
Слухи. Просто кто-то решил проявить инициативу - а как известно, она наказуема...
20.01.2011 в 15:19:25
Serg написал : Слухи
может не по теме, но интересует вопрос, кто для вас делает оснастку. точнее буры сдс-макс с 4 кромками. в прайсе очень интересная цена.
И кстати макита на сайте поменяла данные. моя 4011 уже не 9.5, а 6.2 Дж, совсем как когда-то украденый HR4000c :)
20.01.2011 в 17:04:17
pusander написал : И кстати макита на сайте поменяла данные. моя 4011 уже не 9.5, а 6.2 Дж,
Или на не нашем сайте?
20.01.2011 в 18:00:05
Suever написал : Где? Или на не нашем сайте?
головной офис в англии, смотреть надо там. мы все-таки провинция
20.01.2011 в 19:47:59
dmitriev01 написал : Посмотрите какая вещь )))
Обычная рекламная бодяга - говорю , как владелец данного девайса, перф, конечно хороший, но ничего такого особенно выдающегося в нем не увидел, предохранительная муфта довольно жесткая - у бошей мягче - сравниваю с 7-46, коротким долотом работать невозможно - постоянно пыльник слетает. D-образной рукоятки в комплекте нет, за такую цену, что они ломят - могли бы и положить.А в остальном, прекрасная маркизя, все хорошо, все хорошо...;)
20.01.2011 в 19:51:40
upryamez написал : D-образной рукоятки в комплекте нет,
Да,тут макитос в неконкуренции.;)
20.01.2011 в 19:57:21
Kvost написал : У официалов прилично стоит. Попадался ТЕ56-АТС за 20000. Новый естественно. Надо было взять, а Бош продать нафиг
И що вы все людей дразните - это же по больному - новый хилтя и по такой цене:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу