ИМХО,тут важно понять "а надо ли это мне,в обязалове".Вам это сделать довольно не сложно,опыт-то работы с максом есть:)
03.11.2010 в 20:14:36
ИМХО,тут важно понять "а надо ли это мне,в обязалове".Вам это сделать довольно не сложно,опыт-то работы с максом есть:)
03.11.2010 в 20:23:14
dmitriev01 написал : Посмотрите какая вещь )))
Порадовал конкурент , заглохший на 0:55 . Кто это был, DW или BOSCH ? :)
Feelgood!
03.11.2010 в 20:33:51
Ves написал : Порадовал конкурент , заглохший на 0:55
Вы всерьёз верите в достоверность таких "тестов"? В бошевском или деволтовском ролике,загнется этот ну или какой-то другой:)
03.11.2010 в 20:51:14
2Suever Вы не заметили смайл. Сегодня победила Милка. Завтра победит другой. Пусть борются........ (с философической улыбкой) :)
Feelgood!
03.11.2010 в 20:56:22
баловство какое :)
04.11.2010 в 00:26:43
dmitriev01 написал : Стоит ли при выборе sds-max перфоратора обращать внимание на наличие масляной ванны, к примеру если понравилась модель с консистентной смазкой ?
Считаю, что стоит. Лучшие перфы на протяжении многих десятилетий только с таким типом смазки. Да и вообще это прописные истины.
Что-то мне длина новых угольных щёток у этой вещи не нравится :)
dmitriev01 написал : А насчёт масляной ванны так и неясно, существенное ли преимущество ?
Преимущество есть. Не может сбиться в ком, стабильнее (обычно применяется синтетическое масло высшего класса), обеспечивает постоянную масляную плёнку на всех трущихся поверхностях.
in my humble opinion
04.11.2010 в 07:22:45
dmitriev01 написал : Обманули фрицы русского человека со своим Boschем
Я думал что поболе будет.
Да если бы было хоть литров десять масла в маслянной ванне, то всё равно мало бы что изменилось, кроме массы самого инструмента.
ИМХО (IMHO)
04.11.2010 в 07:53:20
Kvost написал : Не может сбиться в ком,
Есть такое дело,особенно у "нумизматов".:) Если он мослает хотя бы разок в неделю по-человечьи,смазке не до сбивания.:) У "масляных" бошей конструкция "редуктора-ванны-системы смазки" такая же как и у "лучших перфов"?
04.11.2010 в 11:16:16
Kvost написал : Лучшие перфы на протяжении многих десятилетий только с таким типом смазки. Да и вообще это прописные истины.
Какие на Ваш взгляд ? Наверное приглашу в тему DW и Bosch Team, у обоих фирм есть перфораторы с масляной ванной редуктора, интересно что они скажут по данному поводу
04.11.2010 в 11:25:30
Suever написал : Есть такое дело,особенно у "нумизматов". Если он мослает хотя бы разок в неделю по-человечьи,смазке не до сбивания.
Да как бы не "мослал". У меня в пукалке 1830 смазка превратилась в густой чёрный гуталин - шестерни сухие, всё на стенках, хотя редуктор греется - рука не терпит. Что это за смазка с таким мизерным ресурсом? :) А ведь Макита её пихает везде.
Suever написал : У "масляных" бошей конструкция "редуктора-ванны-системы смазки" такая же как и у "лучших перфов"?
Примерно, хотя маслице подешевле льют, да и конструкция похуже. Но и цена другая.
dmitriev01 написал : Какие на Ваш взгляд ?
Хилти и Дусс.
in my humble opinion
04.11.2010 в 11:35:46
Kvost написал : Хилти и Дусс.
HILTI у нас есть, а о последнем я только на форуме узнал :) А что все HILTI с масляной ванной ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу