Левша1 написал : на сьэкономленное бабло
Откуда ему взяться,не думаю что в Кишинёве цены на Макиту ниже наших. Если только АЕГ взять (в России) .
07.11.2010 в 18:25:10
Левша1 написал : на сьэкономленное бабло
Откуда ему взяться,не думаю что в Кишинёве цены на Макиту ниже наших. Если только АЕГ взять (в России) .
07.11.2010 в 18:51:08
Kvost написал : Это точно. Прайс давно сравнялся
Далеко не на всё.
07.11.2010 в 19:59:01
dmitriev01 написал : А кто-то из форумчан этот AEG юзает, пока не найду того кто юзает брать поостерегусь.....
Я юзаю... В июле купил в Вольтре (еще за 14 т. р.). При получении в чемодане было много вытекшего масла. Наиболее крупная работа - выемка ок. 150-200 кг железобетона из наружной панели. 2,5 часа с большими перекурами. Долбит здорово, спору нет, но и масса под 7 кг. Для бурения в горизонтальном положении я бы взял что-нибудь полегче, но для моих целей - вполне. Я доволен ;).
07.11.2010 в 20:08:16
AWK написал : При получении в чемодане было много вытекшего масла.
И как Вы поступили? Забили на это или меняли смазку?:)
07.11.2010 в 20:09:24
dmitriev01 написал : Наверное приглашу в тему DW и Bosch Team, у обоих фирм есть перфораторы с масляной ванной редуктора, интересно что они скажут по данному поводу
А что вас именно интересует. Жидкая смазка может работать в более широком диапазоне температур, имеет лучшие характеристики, но конструкция редуктора должна обеспечивать образование масляного тумана и ли разбрызгивания масла для того чтобы в не зависимости от положения инструмента масло попадало на рабочие поверхности, иными словами "двумя лужками масла" здесь не обойтись. Ну и уплотнения должны быть
dmitriev01 написал : ОЧЕНЬ ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. Кто что посоветует ?
Есть еще вот такой DeWALT:)
07.11.2010 в 20:26:40
2Suever Забил :). При моих объёмах этот перф укатать сложно - что-то же там от смазки осталось.
07.11.2010 в 20:28:34
Kvost написал : Подождите новый корейский Интрескол П40. Там и масло, и цена обещана народная. Живьём его уже видел под личиной Кресс - весьма компактный и лёгкий. Понравилось.
Можно пощупать его на Митексе-2010 живьем.
Suever написал : Не наговариваю на Интерскол,дай им Бог удачи и процветания,не будет ли данная модель отличатся от Флекса и Кресса,более удешевлённой конструкцией...
Нет, конструкция в точности та же самая.
07.11.2010 в 20:32:00
А еще на макиту грешили,что текЁть.:) У меня их макс под "кроватью лежит",лет 6 наверное,отверстий 10 пробурено,может и того нет. Сухой,суше некуда.:)
Serg написал : Нет, конструкция в точности та же самая.
Отлично! Так когда?:)
07.11.2010 в 20:42:45
Suever написал : Отлично! Так когда?
Я ж говорю - после Митекса.
07.11.2010 в 22:26:37
Левша1 написал : на сьэкономленное бабло купите буров,пик,смазки,детектор ДМФ 10 зуум так же не помешает.Очки ,наушники ,виброгасящие перчатки так же приветствуются
Всё давно присутствует акромя виброгасящих перчаток, даже не видел никогда:o
AWK написал : Я юзаю... В июле купил в Вольтре (еще за 14 т. р.). При получении в чемодане было много вытекшего масла.
Нет в жизни Щастья, а я так AEG хотел...
DW , благодарю за внимание к теме,я не успел Вас пригласить а Вы уже дали ответ:applause:
Предложение Ваше видел, интересная машина и по цене устраивает, но с сервисом не знаю как будет, хоть у нас и есть представительство De Walt но инструмент редкость.
07.11.2010 в 22:27:35
dmitriev01 написал : Посмотрите какая вещь )))
Ну, теплый навоз можно и Бортом поковырять. Впечатлил сервис. На голом столе щетки пинцетиком поменять - это круто. А перчаточки надеть, прежде чем за угольные щетки хвататься? Ну и чувак с удлинителем на катушке. Кто-то забыл ему объяснить, что шнур надо распускть перед работой. Иначе (в хорошем удлинителе) термозащита сработать может, да и падение напряжения большое на соленоиде получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу