klein написал :
Да , точно ошибся , не 10 мм. резьба .Больше похожа на 16мм (только открутить так и не смог ) :) Может нам попалась эксклюзивная (два года проработала и на арматуру иногда попадали ) . :)
На последней квартире из 45 отверстий в бетоне под подрозетники только 2 были без арматуры ,ужассссс !
И это она (коронка )так выглядит после 2 лет работы :a,похоже у Вас там водичка не простая ,реально святая :).
PILOT 70 написал :
И это она (коронка )так выглядит после 2 лет работы ,похоже у Вас там водичка не простая ,реально святая .
Просто, Уважаемый klein, может не уточнить, что за два года было проделано пару отверстий, а все остальное время было ответственное хранение;) Хотя... Шлифмашинку от Протула ушатали таки, за год, моя еще держится...
slak34 написал :
Шлифмашинку от Протула ушатали таки, за год, моя еще держится...
Там подшипник стоял полуоткрытый в исполнении ZZ (вместо RS или RSL, как у рабочих болгарок), да ещё и непонятного производства. Ей до поломки вроде всего два шлифкруга отработали, т.е. это могло произойти как за год эпизодической, так и за неделю плотной работы. У моей Хитачи SR3 тоже подшипник быстро залюфтил и загремел редуктор, но она стоит впятеро дешевле - тут хоть изначально никаких иллюзий
klein написал :
Да , точно ошибся , не 10 мм. резьба .Больше похожа на 16мм (только открутить так и не смог ) :) Может нам попалась эксклюзивная (два года проработала и на арматуру иногда попадали ) . :)
Судя по фото коронка Вам будет служить еще лет 20, только маслицем протирайте хвостовичек.
Хороший пылесос, пользуемся редко а места занимает много, поэтому продаем.:) Вот именно - что этот пылесос хороший - если им только не пользоваться .:)
slak34 написал :
Просто, Уважаемый klein, может не уточнить, что за два года было проделано пару отверстий, а все остальное время было ответственное хранение Хотя... Шлифмашинку от Протула ушатали таки, за год, моя еще держится...
:) Я вижу Вы в курсе всех событий , должны знать , что у нас больше всех работ по сантехнике .:)
Да , эта машинка не для таких объёмов работ , слабое место у них подшипник :)