Здравствуйте. К сожалению, бюджет ограничен, но штроборез нужен (сантехника+электрика). Работы пока не очень много, на перспективу не беру, но пару-тройку квартир хотелось бы сделать. Диск 230-й нужен, что с учетом бюджета сужает круг поиска до двух моделей фелисатти (еще можно купить где-нибудь в провинции) FELISATTI SD 230/2200 и FELISATTI SD 230/2600, а также Интерскол ПД-230/2100, который является вроде как аналогом FELISATTI SD 230/2200. Корвет, который, скорее всего, делается в том же подвале не рассматриваю, душа к желтому цвету не лежит))). А если серьезно, то основной материал – это железобетон в панельках, прикрытый тонким слоем гипсовой штукатурки типа аля-ротбанд. Одним словом, нужно штробить железобетон на глубину под 50-ую трубу. Пытался выудить в инете какие обороты оптимальны в случае 230-го диска по железобетону, однако четкой информации не увидел. Кто-то пишет – 4500, кто-то 5000-6000 тысяч и т.д. FELISATTI SD 230/2600 помощнее, с константной электроникой для поддержания оборотов, но меня сильно смущает 6600 оборотов, которые могут жечь диск. FELISATTI SD 230/2200 послабее, без с константной электроники, но 4500 оборотов, которые вроде как пишут, оптимальные для бетона (если я все правильно понимаю). Интерскол еще слабее на 100 ватт, а в остальном схож с SD 230/2200. Подскажите, пожалуйста, что выбрать из этого небольшого перечня исходя из моего скудного бюджета.