cineman написал:
Метабо, живя в России покупать не стоит.
Почему? В двух словах, что бы понять относительно остального инструмента))) Если не затруднит)
cineman написал:
И пока непонятно, чем будите резать подрозетники.
подрозетники уже начал, алмазная коронка DIAM, если что вот тема, там немного выложил фото работы, ну и обсуждений много...
http://www.mastergrad.com/forums/t269848-nabrosal-shemu-shchita-dlya-2-komn-kvartiry/?page=16
не судите строго, первый мой объект, будет еще второй и крайний... до следующего глобального ремонта, либо покупки недвижимости)))
думаю завтра прозвонить фирмы по штраблению (32 подразетника в бетоне и 16 в пеноблоках (в пеноблоке думаю сделаю сам, коронка есть, время 10 сек займет), штраб 34 метра бетон и 17 пеноблоки - ну чтобы аккуратные были и без пыли)... от стоимости работы тогда и оттолкнусь. если не устроит меня или исполнителя не заинтересует объем, тогда присмотрел Makita SG1251J, просто боюсь брать совсем бюджет, легко можно банально выкинуть деньги на ветер и работа не сделается и с инструментом возиться, а потом плюнуть на все и пойти купить Макиту, которую собирался с самого начала? зачем тогда история с Фиолентом или Спарки?... пока такие мысли
аренда тоже вещь сомнительная, думал взять Хилти в прокат, но нарваться на глючный аппарат, а потом объяснять почему сломался, качели и прочее, думаю лишнее... если бы не вторая квартира, которую буду делать то ли этой осенью, а то ли уже летом 2018, пока не знаю, вот и в смятениях