.....а что мешает установить к примеру эти же 5 дисков к примеру в ту же Макитку 1250 ?
установить то не проблема а вот к чему все это ,ну если только на пенобетоне и то не вижу смысла .
.....а что мешает установить к примеру эти же 5 дисков к примеру в ту же Макитку 1250 ?
установить то не проблема а вот к чему все это ,ну если только на пенобетоне и то не вижу смысла .
PILOT 70, остатки материала-узкие полоски, удаляются без перфоратора
dmitro+, да это понятно ))) но если материал бетон то штробик и так с трудом тянет 2 диска а Вы хотите еще несколько добавить ......если это пенобетон то другое дело ,но тут могут начаться проблемы уже у пылика при подаче такого обьема пыли ,да и не думаю что это того стоит ,в пенобетоне выбить штробу после штробика вообще не проблема .
dmitro+, да это понятно ))) но если материал бетон то штробик и так с трудом тянет 2 диска а Вы хотите еще несколько добавить ......если это пенобетон то другое дело ,но тут могут начаться проблемы уже у пылика при подаче такого обьема пыли ,да и не думаю что это того стоит ,в пенобетоне выбить штробу после штробика вообще не проблема .
PILOT 70, ну кирпич или штукатурка, перфом рубить занятие малоприятное, хотя если штробик мощный, он тяжелый, и лишние часы его толкать вверх ну скажем так, не совсем приятное занятие
dmitro+ написал:
и лишние часы его толкать вверх ну скажем так, не совсем приятное занятие
да думаю даже пенобетон 5 дисками будет идти не быстро ....кстати а зачем вверх то толкать ,купите нормальный штробик и ведите с верху в низ .....это к примеру СПИТ 60.
dmitro+ написал:
и лишние часы его толкать вверх ну скажем так, не совсем приятное занятие
да думаю даже пенобетон 5 дисками будет идти не быстро ....кстати а зачем вверх то толкать ,купите нормальный штробик и ведите с верху в низ .....это к примеру СПИТ 60.
PILOT 70, я недавно 88 приобрел, только вверх удобней по разметке контролировать, да и от потолка как то к верх тормашками ну не знаю, от груди вниз понятное дело, а так...
dmitro+, надо было брать СПИТ 90 ,при том же весе он мощнее на 300вт ...и все же советую тренироваться резать сверху вниз ,думаю что со временем контроль улучшиться а то что опускать штробик удобней так это думаю всем ясно.....кстати у меня есть и Спит 60 и Спит 90 так вот электрику я делаю только 60 ,его мощности достаточно для этого.
Мужики я скоро буду матом писать! :mad: У метабы появились новые диски ! Выбирают штробу без долбёжки ! Только мягкое ! Сигменты загнуты как на пиле зубья ! Ещё раз и начну точно матом писать!