Я думал о них. Просто весь инвентарь у меня все для подсобников. А подсобники не постоянны. Покупать каждый раз новому подсобнику их ? ..противогаз тем и хорош что его легко протереть спиртом изнутри и все, да и лучше он мне кажется для резки бетона.
Давайте лучше подумаем, что взять для штробления под трубы, водопроводные и каналью, а заодно и под ЩК(надоело перфом обсверливать). Под электрику у меня малыш есть легкий но 25мм глубина/ширина всего лишь.
Присматриваюсь к бюджетному варианту штроборез + пылесос, в основном под электрику.
Работать предполагается редко и мало, но с вероятностью наступления дня "Ж".
wandal Первое барахло:( а второе вообще полное Г :mad: мощность должна быть хотя бы 1500 Вт чтобы бетонные стены резать:cool: это вам не уголки стальные кромсать:yuкомпания SPIT не дураки что повысили мощность до 2500 Вт http://www.spit-russia.ru/catalog/product/d90-shtrobodel.html
вот это штробик
а всё остальное это просто хрень:yu за копейки;)
Sarge написал :
Давайте лучше подумаем, что взять для штробления под трубы, водопроводные и каналью, а заодно и под ЩК(надоело перфом обсверливать). Под электрику у меня малыш есть легкий но 25мм глубина/ширина всего лишь.
Что лучше расматривать? Однодисковый а-ля Хитачи 230мм или что-то еще.
Резал им бетон, причем на максимальной глубине, возможной для штробореза. Что-то не заметил, чтобы он не справлялся. Причем попадался и бетон, густо насыщенный гранитной галькой, достаточно уверенно режет. Под проводку вообще шикарно, а для подрозетников да, ему немножко глубины не хватает.
Юрасик ну как же так ? Болгарка 125 от 1000 ВТ одним диском бетон режет в лет..230 я от 2000Вт тоже. У того хитачика тоже 1400 что ли..куда больше на один 125 ый круг ? Я к нему присматриваюсь, отзывы положительные стоит не дорого. А уж штробик за 50 тр я своим скотам точно не куплю...пусть в противогазе зерачат:)