Подскажите, планируется замена проводки, вертикальные штробы в панельке 90г. постройки, КОПЭ серия дома (бетон не знаю какой, ударной дрелью мучения сверлить), гадаю чем эту одноразовую работу выполнить? Перфоратор, УШМ или раскошелиться на штроборез? Перфоратор не убьется на выдалбливании канавок?(мазохизм походу тот еще) или УШМ? Квартира жилая, мебели правда не густо, но пыли будет ОЧЕНЬ много.
коллеги,нашел в Минске Eibenstock EMF 150,счас нету,будет поставка в конце ноября-начало декабря
примерная стоимость до 550 евро,возможно будет прыгать цена,но в этих пределах
обещали гарантию год,но в минске,буду себе брать
кому интересно,обращайтесь
Я тоже пытался в Белоруссии купить. Возникли трудности с доставкой и оплатой. Поделись, как это будет у них происходить. Я в ту контору напишу, расскажу. А то они тормозят маленько.
Я списался с представителем,он сказал когда поставка будет,я тогда и съезжу сам,мне то три сотни км
На сайте здесь написал,мож кому прицепом еще приобрету и транспортной отправлю из Смоленска
тогда надо напрямую контачить,а уж потом канал доставки отрабатывать,возможно даже человека отправлять
но штроборез такого уровня часто не ломаеться
мне для работы лично,конторы у меня нет
У нас тоже нет конторы. Мы на стройке работаем. В принципе парни берут в Белоруссии. Но там ценик чуть подороже. А я нашел совсем красивый ценик, так они с доставкой парятся. Хотя все просто. Видимо ориентированы на внутреннюю продажу. А какая разница -отправить куда-нибудь в "Урюпинск" на окраине или в Россию. Закинул транспортникам и все. Дальше они довезут сами.
Р220 написал :
Давно уж этим развлекаюсь:)
Ты скажи, тебе СПИТом попилить дали? Или только посмотреть-пощупать?
Я мог делать со штроборезом все что угодно, но подходящей работы под него сейчас нет, а резать штукатурку с утеплителем может любой штроборез. В общем, девственности его не лишал:) все же это чужой инструмент как-никак...
Dyatel написал :
Закинул транспортникам и все. Дальше они довезут сами.
там не сильно развита система транспортников,страна то маленькая,за день проедешь от границы до границы
машин море,все сами катаються
у меня товарищ автобусами отправляет все
Понятно. Я попытаюсь их дожать. Уж больно цены у них хорошие. Я тут где-то прочитал, что есть ограничения на ввозимый вес. Но инструмент весит немного, дело только в их желании.
hugos написал :
Я списался с представителем,он сказал когда поставка будет,я тогда и съезжу сам,мне то три сотни км
На сайте здесь написал,мож кому прицепом еще приобрету и транспортной отправлю из Смоленска
А по Протул в Белоруси расходники случаем, не ниже?
Интересует алмазная шлиф.чашка для зачистной машинки по бетону: RGP 130-16Е