slak34 написал :
125 за глаза...
Хилтю надо брать - там диски гораздо лучше при той-же цене (разные брал - диски хилти самые лучшие и долгоиграющие, и в итоге дешевле обходятся). Работать им удобнее и в угол он зарезается - для электрики важно. Потом к нему есть насадки разные - мало ли, пригодится.
slak34 написал :
А что касается каких-то там мифических неудобств
Они не мифические, а вполне реальные. Я с ним потел сильнее, чем с 20 хилтёй - толк от его меньшей массы просто нулевой. Кирпич, штукатурку режет - не вопрос, но бетон гораздо чаще попадается. Потом из-за узкой подошвы и хлипкого крепления кожуха он так и норовит перекоситься. Прям беда с этим была - ведёшь ровно по линии, а диск, собака, горит и только нижний почему-то.
slak34 написал :
пыли нет
Разве что.
VictOrK написал :
.но 32й ПРотул страшно понравился,реально удобнее.....
Я им тоже на мосбилде пильнул - удобный, да. Но там блок трухлявый был, резался со свистом - его бы на плите затестить, т.с. с гранитно-базальтовым наполнителем - то, с чем реально придётся дело иметь.
Юрасик написал :
Кто вам сказал что диски отстойные
А какие, если стоят косарь за пару? Я видел у дилера Бош круги специальные для штробера, так они стоят 2500 за штуку, а надо два. Для сравнения, у Хилти 125мм 3000р/пара.