dmitriev01 написал :
Пылесос Протул вообще не понравился, нам купили крутую модель,
Какая модель 260 , 360 , 480 ?
dmitriev01 написал :
Переключатель сломался в первый же день, сломал не я, так что подробностей не знаю,я попытался его починить, но там настолько хлипкая конструкция, что решил оставить эту затею.
Зачем лезть туда , куда не нужно .:) Если есть гарантия - то пусть этим занимается сервис .
klein написал :
..
Зачем лезть туда , куда не нужно .:) Если есть гарантия - то пусть этим занимается сервис .
Это верно. Да и напрашивается вопрос. Переключатели там - просто галетники (грубо выражаясь)... Если такого (даже копеечного.. Но что маловероятно) под рукой нет, то на ТО и существует СервисЦентр...
А фиг его знает, сейчас позвоню товарищу, пусть сфотографирует, выложу, посмотрите.
klein написал :
Зачем лезть туда , куда не нужно . Если есть гарантия - то пусть этим занимается сервис .
Гарантии нет, привезён вроде от фрицев.
Sever-1, земляк, отпишись пожалуйста подробнее о своём штроборезе, что нравится, и особенно что не нравится. Очень интересует хватает ли мощи на бетоне.
Рассмотрел я Айбеншток, и разглядел что у него кожух то нерегулируемый, за такую денежку -позор !
dmitriev01 написал :
А сдать его в России по гарантии можно ? Если куплен в Германии ???
Я уточнил у своего дилера - проблем на должно быть .Достаточно ввести в общую базу номера инструмента , определиться на кого зарегистрирован инструмент ...:)
Залез по ссылке.
"** Гарантия защиты от дополнительных расходов согласно нашим условиям сервисного обслуживания недействительна в следующих случаях: ...... и их непрерывной эксплуатации в условиях, способствующих повышенному износу"
То есть - это бытовой класс? Под эту статью любую неисправность подвести можно! Или что, эксплуатировать инструмент в условиях, способствующих ПОНИЖЕННОМУ износу?:D