Ну вы чего, мешки тоже сами таскаете? Верится в это с трудом, если набитый мешок из пылесоса достать сил не хватает.
Да и смысла в этом нет, наёмный труд на таких работах рулит. Для того они и нужны, чтобы нюхать пыль и таскать. Вот так.
Юрасик написал :
Вот этот новый миди очень понравился
Надеюсь, отличия только новой защёлкой не исчерпаны? :D
Kvost написал :
Ну вы чего, и мешки сами таскаете? Верится в это с трудом, если набитый мешок из пылесоса достать сил не хватает.
Вытаскивал его с трудом потому что он так плотно набил мешок пылью что тот в свою очередь распёр стенки по периметру бака + вес 40 Кг да и на видео было видно что пытаясь вытащить мешок бак вместе с мешком поднимала это пол веса пылесоса,а по поводу мусора мы его собираем в мешки и в квартире складываем потом приезжают ребята и вывозят на газели.
Уважаемые форумчане, посоветуйте штроборез, для железобетона, ремонт в 2-х квартирах и 2 и 3 комнаты, + дача... чтобы резать штробы под проводку и сантехнику...
Kvost написал :
А чо в этом такого? Не развалится.
Не развалится:) но внешний вид постепенно будет убиваться а может я его потом продать на думаю лет через 5-10;) и что я получу за убитую вещь:confused:
Юрасик написал :
я его потом продать на думаю лет через 5-10
Юра(?) за это время столько воды утечёт... И потом я полностью уверен, что абсолютно никакой пылесос не стоит сорванной поясницы в процессе извлечения из него заклинившего мешка. Надеюсь, до тебя это тоже дойдёт, как и многое другое.
Kvost написал :
Юра(?) за это время столько воды утечёт... И потом я полностью уверен, что абсолютно никакой пылесос не стоит сорванной поясницы в процессе извлечении из него заклинившего мешка. Надеюсь, до тебя это тоже дойдёт, как и многое другое.
Хорошо посмотрим может и переверну его но картонку постелю под него;) может и видео сниму:o