demastier написал :
Диск один.. я не постарею пока пропилю штробы? хочу все розетки опустить вниз и поставить модульные
Там два диска у меня был такой резал им два года 1500 Вт, 7000 об/мин, диаметр диска 150 мм, диапазон ширины борозд 8-45 мм, диапазон глубины борозд 8-44 мм, 5,7 кг
Юрасик написал :
Там два диска у меня был такой резал им два года 1500 Вт, 7000 об/мин, диаметр диска 150 мм, диапазон ширины борозд 8-45 мм, диапазон глубины борозд 8-44 мм, 5,7 кг
А сменил чего? стало не хватать для профессиональных маштабов?
demastier написал :
А сменил чего? стало не хватать для профессиональных маштабов?
Специально убивал его,и убил двигатель с защитой так что пришлось очень сильно постараться тяжёлый он и малость не удобный а сменил я его потом на спарки 302, а потом на протул
Я бы не стал рисковать. По этим адресам в Самаре и Москве замечено несколько анонимных магазинов с чудесными ценами и небывалым ассортиментом. И все берут деньги переводом. Этот так же стрёмно, как и штраборез Кресс
cineman написал :
Я бы не стал рисковать. По этим адресам в Самаре и Москве замечено несколько анонимных магазинов с чудесными ценами и небывалым ассортиментом. И все берут деньги переводом. Этот так же стрёмно, как и штраборез Кресс
Липовый интернет магазин китайского инструмента, с акциями, распродажами и ливквидациями складов...
Юрасик написал :
10 рупий сэкономленных а мучится и дальше будет:cool:
Это про меня! Куплю дешевле, а потом будут терзать сомнения, что лучший не взял. ПереплачУ, тем более психологический рубеж в 30000 пройден - в стопил стоит 29000. Написал им, но пока ответа нет... Не проснулись, наверно.
skunsofob написал :
Это про меня! Куплю дешевле, а потом будут терзать сомнения, что лучший не взял.
Труден и долог путь мастера от низко качественного инструмента до элитного:)
skunsofob написал :
ПереплачУ, тем более психологический рубеж в 30000 пройден - в стопил стоит 29000. Написал им, но пока ответа нет... Не проснулись, наверно.