sanya1965 написал : за СИЗ всегда платит исполнитель
Ну так противогаз это и есть СИЗ , причем самый лучший. Мы же говорим о нежилой ремонтируемой квартире ? Смысл там что то намывать ? Грунтовками потом все само собой решается. Я не знаю как в столице, а у нас бывает приходишь к заказчику в квартиру за 5-10 миллионов, а он торгуется за каждую тысячу как за последнюю в жизни. У нас крохоборы электрики и сантехники не покупают себе пылесосы и я этим не доволен. ..Мне же инструмент нужен для подсобников для демонтажных работ.Я и так привожу инструментов на демонтаж ванны в хрущевке на 50-70 тр..Не миллионная сумма, но все же. А если к этому прибавить пылесос ,штроборез, сабельную пилу и тд..то можно и под 200 уйти..И что я получу ? двух ленивых подсобников которые получают на якобы тяжелой работе по 1500р +сигареты еду ..и жалуются что 3 тонны материалов на лифте поднять это зверски трудно..в то время как нормальные люди разгружают фуры по 10-15 тонн на двоих. И так же имеем электриков и сантехников у нас в Волгограде которые покупают машины от 500 тр что я считаю не плохо, и жидятся купить инструмент за 5-10 тр не говоря о 50 ти... А с другой стороны обходятся же как парень на видео)) страдает конечно заказчик когда вымывает квартиру, но если она в плохом состоянии со старым ремонтом то переживет.. Фиг его знает для меня этот вопрос сложный. Качество конечного результата не страдает, а это главное.