13.01.2014 в 23:41:26
спасибо Серега,еще бы в нашем колхозе диски подобрать
13.01.2014 в 23:47:18
ээххх,я тут макиту sg150 приобрел,а вы со своими протулами жжете
А чего поздравлять то ведь хотели Eibenstock ............
13.01.2014 в 23:48:36
нету его в пределах досягаемости
14.01.2014 в 00:56:57
Kvost написал : Если бы хватало маленького, то не купил бы. Макс тоже маленький и слабенький, но справляется
а если покупать, на какую силу удара смотреть?10Дж достаточно?
hugos написал : вам импонирует штроборез от Искры? его еще никто в руках не держал
нет, нет, я просто говорил, что у меня их ушм есть и работает она на славу много лет уже*) А вот немного от знающих людей. Компания преобразовалась , как девольт например, и сказала - отныне делаем проф инструмент под маркой Perles а для "домашних" мастеров -Искра еро будет, но в россии почему то не пошелбрэнд перлес, потому что помнили качественную искру!!! Вот и говорят они , тогда проф инструмент в россию будем поставлять не под перлес названием, а как раньit -Искра *)
PILOT 70 написал : У меня щиты минимум 36 модулей.....куда нахрен они влезут?
Ну да 300 на 500 это круто, куда столько не буду спрашивать, можете примерный проект квартирки скинуть?*) И смету заодно , если не жалко *)))
PILOT 70 написал : Не просто можно а нужно !Работа Вас будет радовать......систейнер да не очень,даже очень не очень ,но а цвет в живую реально не напрягает .Продайте своего крокадила и купите инструмент сделаный для людей
Не ... я куплю обязательно, только чуть позже*))) А свой не продам*) а почему систейнер не очень???*((( У меня несколько Tanos есть в синий цвет Bosch перекрашенные.
14.01.2014 в 01:05:29
Ну да 300 на 500 это круто, куда столько не буду спрашивать, можете примерный проект квартирки скинуть?*) И смету заодно , если не жалко *)))
Мне для хорошего человека ничего не жалко.......вот сегодня ездил (ходил !)смотреть новую квартирку .Трехфазный ввод,три УЗМ-51,3ф сауна,3Ф плита,хозяин хочет все на дифах......боюсь и 52 модуля будет мало.Схему ему кто то делает.......если договаримься конечно скину только зачем Вам это все?
14.01.2014 в 01:21:21
PILOT 70 написал : три УЗМ-51
А почему три? Трехфазного нету? Спрашиваю потому что у меня все на 1 фазу было*) Ну вот я ни ИП, ни ООО, до поры до времни пока налоговоя не пришла за мной *))) Я делаю все исходя из того как с человеком договорюсь *))) Ну не могу я с бабушки брать столько же , сколько с хорошо зарабатывающего мужика. А вот кто на дорогих машинах ездят и так далее - кричат чего так дорого , давай дешевле в 2 раза , вот так говорю машины и покупают*))) Либо так , либо гости с юга тебе в помощь*)Вот и хочу увидеть готовый пример- вот квартира- такой объем работы- такая цена- а вот и смета , где прописан каждый шаг, за который заплачено.
14.01.2014 в 01:52:21
AkeJIJIa Трехфазного нету..........пишите мне в личку постараюсь помочь.
14.01.2014 в 03:26:14
AkeJIJIa написал : А почему три? Трехфазного нету?
В однофазности его прелесть. Дополнительная прелесть - реле выбора фазы для особо важных потребителей. Всё это конечно возможно при отсутствии трёхфазных нагрузок. 3х-фазная эл.плита и сауна не в счёт.
14.01.2014 в 09:02:40
cineman Жалко бабушка об этом не знает :)............ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
14.01.2014 в 09:13:27
PILOT 70 написал : ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
А что нужно бабушке с трехфазным вводом? У меня этим летом УЗО взорвалось от попадания дождевой воды сквозь два этажа П-44. Это я к тому, что проблема может случится с неожиданной стороны. Не стоит вешать защиту на общее реле контроля фаз и трёхполюсный контактор. Повреждённую по разным причинам фазу могут восстанавливать очень долго.
14.01.2014 в 09:25:22
PILOT 70 написал : Жалко бабушка об этом не знает ............ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
Вы на меня намекаете да ?*((( Знаю я*) только это и правда никому не нужно!*)
14.01.2014 в 17:24:45
cineman,персонально столик на роликах,правда на боку пока перфорированный уголок остатки от комплектации секционных ворот Doorhan
14.01.2014 в 17:35:56
hugos, спасибо, посмотрел. Я думал, это телега для боксов. От столярки я безнадёжно далёк. Есть прожект стойки-этажерки для компактной установки нескольких открытых ящиков. Чтоб были доступны для открытия, но не занимали много места.
14.01.2014 в 18:42:49
может 1Ф все таки предлагаю перестать разномасти строчить,есть же другие темы а то потом про штроберы запутаешься искать
16.01.2014 в 03:11:51
Homemaster написал : Чем режут бетон в Израиле? :)
Языками, разумеется. Самый острый инструмент, и всегда при себе. ;)
Lisov написал : Хотя, похоже, вы ищите идеальный штроборез методом перебора. Недешевый метод, надо сказать. )
Зато самый лучший, я и сам так делаю: именно методом перебора. Давно понял, что все читаемые и слышимые отзывы - это только позволяет отсеять явное шайзе. А вот выбирать из более-менее качественного - надо на собственной работе собственными руками. Потому что пока сам не поработаешь на реальной задаче - не поймёшь качество инструмента, его эргономику, производительность, дуракоустойчивость, и так далее.
Lisov написал : И практически не бывает таких ситуаций, чтоб нам одновременно был нужен, скажем, сдс-плюсовский перф и другой работы без перфа не было бы. А уж куда популярнее перфа инструмент на стройке ещё поискать. При этом, вариант с 4 перфораторами я даже не рассматриваю. Это только если "по-македонски", с двух рук бурить. :)
Если эти "четыре перфоратора" будут разными - поверьте, вы не пожалеете об их покупке. Или у вас и на кухне - столовая ложка да чайная, а всё остальное - "для с жиру бесящихся буржуев"? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу