И смелый :) Обхаивать народ умеет ,хотя 90 процентов населения ничего не понимает в технологии производства работ поэтому человек со штроборезом пылесосом и проектом - что-то мифическое фром Джомэни :)гггггггггггг
На том ролике реальный пацан в широченную штробу укладывает ШВВП или подобный без трубки. Стоило ли резать такую ширину? Два диска, зажатые вплотную, без интервала делают паз шириной 7-8 мм, в который этот ШВВП влезает легко. Сам такое делал по молодости.
cineman написал :
На том ролике реальный пацан в широченную штробу укладывает ШВВП или подобный без трубки
Вот что касаемо гипертрофированных штроб тут спорить не буду. Меня раньше отделочных работ мастера матом крыли за любовь к бороздам в которых можно было канализацию спрятать 100 мм под канализацию диаметром 40 мм ) ггггггггггггггг Мне тогда года 24 было поэтому особо не задумывался о том что кроме меня есть ещё и другие люди
Пример конской штробы:) Скажу сразу что долбил не я однако то что вовремя не остановил человека потом от этого же человека мне и досталось ;) :)
Устал от выбора хорошего штробореза , может их и нет , наметил Hilti DC -SE 20 , и сразу негативный отзыв . Пожалуйста , кто им работал - отпишитесь , развейте все сомнения .