cineman написал : Это американский размер. Вы им пользуетесь?
У нас все сантехники на дюймах разговаривают -достали!
02.01.2014 в 22:21:36
cineman написал : Это американский размер. Вы им пользуетесь?
У нас все сантехники на дюймах разговаривают -достали!
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 22:25:39
У меня вот такая спаркаНажмите на изображение для увеличения. Название: 20110911_071215.jpg Просмотров: 1 Размер: 309.9 Кб ID: 467907 я доволен как уж! 30 глубина 30 ширина (на 40 это конечно загнул) Мне нравится что вести на до вниз (я прикручиваю направляйку профиль 27*28) и всё ровно получается! пошла 2 квартира , диски пока в норме.
Да Ваши обьемы не впечатляют.................я был о Вас лучшего мнения :).
02.01.2014 в 22:29:47
PILOT 70 написал : Да Ваши обьемы не впечатляют.................я был о Вас лучшего мнения
Мы не куда не торопимся и поэтому не опаздываем! А и не переделываем :) А между электрикой успеваем собрать мебель и сделать полностью туалет с ванной под ключ , в прочем как и всю квартиру!:)
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 22:35:14
ars di написал : Мы не куда не торопимся и поэтому не опаздываем! А и не переделываем :) А между электрикой успеваем собрать мебель и сделать полностью туалет с ванной под ключ , в прочем как и всю квартиру!:)
Золотые у Вас руки.......а я вот только режу да ломаю ;)
02.01.2014 в 22:39:34
PILOT 70 написал : Золотые у Вас руки.......а я вот только режу да ломаю ;)
Семейный подряд :) Ломать и резать тоже надо уметь ! Мы привлекаем на снос со стороны:)Тяжело для полтора землекопа -специ быстрей выносят :)
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 22:52:16
ars di написал : Семейный подряд :) Ломать и резать тоже надо уметь ! Мы привлекаем на снос со стороны:)Тяжело для полтора землекопа -специ быстрей выносят :)
Нее я с напарником тоже сносом не занимаемься.......имел ввиду резка штроб под элетрику,сантехнику,выбивание ниш под эл. щиты,монтажные коробки......ну а на десерт прокладка эл.кабелей,ус-ка розеток.......
02.01.2014 в 23:20:51
PILOT 70 написал : Перед пылесосом лежит переходник для подключения к алмазной дрели пылесоса(стыдно не знать!)
Стыдно не знать - стыдно не спросить! Полистал каталог - нашёл. Идея хорошая, но цена, мягко говоря, бредовая (листал каталог с ценами для Англии). 500 фунтов за переходник и 150 фунтов за коронку, и всё это без НДС!!! Да и размеры коронки не устроили: 60мм рабочая глубина мне мала, я подрозетники привык ставить 60мм глубиной, мне б коронку на 5-10мм поглубже! Отзыв просить не буду: видно, только купленная вещь, попользоваться не успел. Поэтому и штроборез подыскиваю для групповых подрозетников и для щитов с резом больше 60мм, посмотрю, когда ремсовский крокодил появится. Для штробления под проводку много лет работал Макитой-SG1250, и, честно говоря, не парился. Машинка надёжная, не ломалась, лёгкая очень, и я не поддержу людей, хающих её. Но вот решил перейти на Спит-D60 - Протул-32. Не могу между ними определиться, вроде, протул дешевле на 100 Евро, а Спит менее оборотистый. Думаю. PILOT 70, ты не ответил, нафига тебе столько штроборезов? :)
02.01.2014 в 23:38:25
Р220 написал : я не поддержу людей, хающих её
Видимо отсюда ваше желание перейти на Протул :) По мне 9000 оборотов это слишком много, диски горят, мощи катастрофически не хватает. Довод "за" был только один - цена, да и тот давно вышел - я его брал за 14 в августе 2012 года, а сейчас за него под 18 просят.
Р220 написал : протул дешевле на 100 Евро, а Спит менее оборотистый.
Просто у Спит обороты приведены под нагрузкой, а у Протул на ХХ. На деле они одинаковые.
in my humble opinion
02.01.2014 в 23:50:02
Р220 написал : Стыдно не знать - стыдно не спросить! Полистал каталог - нашёл. Идея хорошая, но цена, мягко говоря, бредовая (листал каталог с ценами для Англии). 500 фунтов за переходник и 150 фунтов за коронку, и всё это без НДС!!! Да и размеры коронки не устроили: 60мм рабочая глубина мне мала, я подрозетники привык ставить 60мм глубиной, мне б коронку на 5-10мм поглубже! Отзыв просить не буду: видно, только купленная вещь, попользоваться не успел. Поэтому и штроборез подыскиваю для групповых подрозетников и для щитов с резом больше 60мм, посмотрю, когда ремсовский крокодил появится. Для штробления под проводку много лет работал Макитой-SG1250, и, честно говоря, не парился. Машинка надёжная, не ломалась, лёгкая очень, и я не поддержу людей, хающих её. Но вот решил перейти на Спит-D60 - Протул-32. Не могу между ними определиться, вроде, протул дешевле на 100 Евро, а Спит менее оборотистый. Думаю. PILOT 70, ты не ответил, нафига тебе столько штроборезов? :)
Пошел померил коронку.......74мм с сигментами,но она не для бетона.Я Вас озадачу.....в марте куплю еще и 60 модельку ;).Кстати советую.....во первых в комплекте 140 диски по армированному бетону,а во вторых скорость......некоторые диски(например цедима AR)после работы с Протулом выглядят как то подозрительно :).Один быстро грееться,на обьемы (от70м)всегда беру 2штробика ,пока один отдыхает второй работает.(я еще работаю с напарником).И если обьем штробления не более 200м мы это делаем за 1 день,увозим пылик,штробики и занимаемься проводами.
02.01.2014 в 23:57:39
P220 а за сколько Вам 60 продают,а то мне продаван скидку на него обещал............кстати за переходник отдал порядка 8000р.
03.01.2014 в 00:00:34
PILOT 70 написал : во первых в комплекте 140 диски по армированному бетону,а во вторых скорость....
Сдаётся мне, что комплектные 140 диски это их единственное отличие.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу