Андраник написал : К АЕГ/Milwaukee это не имеет никакого отношения, просто похож внешне
Дорогой товарищ! Почитайте информацию про корпорацию TTI выкупленную китайцами у японии.
13.01.2014 в 15:13:47
Андраник написал : К АЕГ/Milwaukee это не имеет никакого отношения, просто похож внешне
Дорогой товарищ! Почитайте информацию про корпорацию TTI выкупленную китайцами у японии.
13.01.2014 в 15:16:42
Юрасик написал : Это я который потом и купил этот штроборез по поводу пластикового кожуха и искр и шлама бьющего в него там внутри пластик защищён металлической оцинкованной пластиной камни бьют иногда прямо в него а по поводу эргономики и пыли защиты, скажу так оценка на 5+ по сравнению с другими,но к сожалению протула больше нет так что придётся вам брать SPIT 90
Как нет то ? Они же гвоорили что все под маркой Festool теперь выпускать будут*((( Или в новых Фестуловских каталогах WCP нет *(((( слезы ...
13.01.2014 в 15:18:08
seem написал : так на глаза попалось
Конечно в левой колонке искры реклама*)
13.01.2014 в 15:19:54
hugos написал : там нет металлической вставки
Можно поинтересоваться какой у Вас пылесос?
13.01.2014 в 15:21:37
Sever-1 написал : В какой именно модели? Тогда однозначно ее не планировать к покупке
Я не знаю за теперешнюю искру, и за штроборезы их , но у меня болгарочка 125-ая из , не соврать лет 10, где она только не умирала , блин , даже щетки не менял еще *)))))
13.01.2014 в 15:22:05
Nafigat0r написал : Простите что влезаю, но вот зачем в бетоне максом махать для ниши? зачем портить несущий бетон?! Не понимаю. А если это кирпич, его и штроборезом-болгаркой можно зарезать аккуратно.
Да нет все нормально........ну а зачем клиенту наружные щиты?Понятно что прежде вырезаем болгаркой,а с кирпичом можно и не циремониться.......а выбить за 10 минут.
13.01.2014 в 15:31:43
PILOT 70 написал : Простой пример себестоимость отверстий под монт. коробки изготовленных алмазкой выше чем максиком
Ну я спорить не буду !!! Опыт очень маленький*( Но Хорошая коронка для макса стоит 3-5 тысяч, сколько она работать будет, не знаю, и перф к ней не дешевое удовольствие. И , кстати , люди платят за "тихую" работу алмазом. Не знаю почему, наверное чтобы соседи потом зуб не точили *)))
PILOT 70 написал : а как выбивать ниши под шиты?
Резы штроборезом по вертикали и горизонтали , а потом долотом маленьким перфом, бетон сильно порезан, выбъется легко и быстро, НАВЕРНОЕ. Это предположение, так как говорю, что опыта мало, да и нет у нас щитов внутри квартиры в городе, было пару раз , НО в старые советские ниши хорошо вставали щиты*)
13.01.2014 в 15:33:55
PILOT 70 написал : Просто я не вижу разницы (кроме дисков)между Протулом 32 и Спитом 60.У старших моделей она есть
Ааааа ... то есть можно смело его покупать*) да еще и рыжий цвет не нравится, и систейнер+*) Старшая модель моя блин мне все руки оторвала уже *(((( 10 Кг по стенке таскать не айс
13.01.2014 в 15:55:29
PILOT 70, Вы человек серьезный и с дорогим инструментом*) А как вы по потолку гофру вешаете ? Пистолет газовый ? или пороховой? Только не разбивайте мое сердце и не говорите , что снова хилти *((((( Я вот тоже присмотрел пстолетик TOUA китайский, хотя они много для кого делают, а те только лейблик вешают*) 90 Дж для гвоздика 18 мм в бетон должно хватить? И вот еще штука везде на форуме говорится для бетона хорошие диски Bosch Best for Concrete, и Вы тоже вроде такое говорили, ну так вот 15мм высота сегмента, в чистоте 14 правда, Лазерная приварка сегментов и все такое. А вы не пробовали диски Практика Лазер, высота сегмента 20мм(в чистоте 19)? Коронка у них нормальная бетон режет*)
13.01.2014 в 16:13:36
AkeJIJIa написал : А вы не пробовали диски Практика Лазер,
Упаси Вас Бог, взять что то со словом -Практика!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу