Ars Di написал :
А цены не хило на Spit прыгнули с 32 до....
Всего до 41 900 руб./1 шт.
Если
PILOT 70 написал :
...до скачка цен Спит 60 продавали за 38 0000р.
, то разница в 4000 руб составляет около 10%.
То есть повышение на 10%.
Вопрос к "соплеменникам": а после Нового года или чуток раннее, Спит-как бренд, цены поднимал?
Если нет - то очень даже похвально (хотя и так цены хм-м-мм... у всех...хвалится нечему :( )
Конечно извиняюсь, всю тему не осилил , но у меня вообще все перемешалось , а задача у меня такая что нужен набор штроб. и пылик с норм гарантией и надежностью
Дано:
1100$
глубина реза примерно 40мм и ширина реза 40мм (для электромонтажа)
вес средний что бы был
пылик с авто встряхиванием и шланг 3-5м
Александр91 написал :
Конечно извиняюсь, всю тему не осилил , но у меня вообще все перемешалось , а задача у меня такая что нужен набор штроб. и пылик с норм гарантией и надежностью
Дано:
1100$
глубина реза примерно 40мм и ширина реза 40мм (для электромонтажа)
вес средний что бы был
пылик с авто встряхиванием и шланг 3-5м
Помогите пожалусто.
Получаеться что Вам нужен штробик на 150 дисках(или Хилти 20 :)),но как электрик электрику скажу ненужны нам такие штробы.
У меня есть вопрос по этому http://www.220-volt.ru/catalog-53520/ интересна именно глубина пропила? и как на счёт пыли!
PILOT 70, вопрос! Чем делаете подрозетники (отверстия 68-72мм ) в бетоне.
Ars Di написал :
У меня есть вопрос по этому http://www.220-volt.ru/catalog-53520/ интересна именно глубина пропила? и как на счёт пыли!
PILOT 70, вопрос! Чем делаете подрозетники (отверстия 68-72мм ) в бетоне.
Тебе (мы же старые знакомые)повезло.......работал я таким.Правда это было очень давно......про пыль не помню(не думаю что это будет проблемой),а вот его вес запомнился :).Ну глубина указана на сайте 65мм,ну где то так .Подрозетники режу дрелькой если нет арматуры то 1мин и вуаля...........
PILOT 70 написал :
Тебе (мы же старые знакомые)повезло.......работал я таким.Правда это было очень давно......про пыль не помню(не думаю что это будет проблемой),а вот его вес запомнился :).Ну глубина указана на сайте 65мм,ну где то так .Подрозетники режу дрелькой если нет арматуры то 1мин и вуаля...........
Да я как обезьяна мечусь (толи красивая толи умная) Штробером выбирать подрозетники, толи дрелью. В дрели смущает коронки алмазные:( В штроборезе вес.:(
Короче к лету -взорвусь!:)
В принципе должно хватить штробика на 150 дисках,есть модельки с глубиной штробы 50мм,чего вполне хватает(есть коробки глубиной 45мм).Они по легче и по компактней.Он и для штроб сгодиться,а свою Макитку на продажу.